홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아니 너는 왜 받아처먹엇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임원들 지들끼리 받은건 얘기안하고 딴얘기하고 있어
시1발 정치하는 새끼들이랑 하는짓이 똑같냐
BEST 2 안유진  
명지대 수능 최하등급가는곳임??
22 Comments
서울시장 2019.12.20 21:07  
혓바닥이 기네

럭키포인트 5,302 개이득

Netflix 2019.12.20 21:07  
아니 너는 왜 받아처먹엇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임원들 지들끼리 받은건 얘기안하고 딴얘기하고 있어
시1발 정치하는 새끼들이랑 하는짓이 똑같냐

럭키포인트 7,342 개이득

광고주 2019.12.20 21:10  
비싼거 가져가놓고 혓바닥이 기네

럭키포인트 8,183 개이득

혼또니 2019.12.20 21:11  
얜 사태 수습도 멍청하게 하네

럭키포인트 7,535 개이득

데미언릴라드 2019.12.20 21:12  
누가봐도 조작같아 보이지만 증거가 없잖아? 조작 안함 암튼 안함

럭키포인트 5,536 개이득

메건 2019.12.20 21:13  
그래서 대처는?

럭키포인트 4,826 개이득

형불렀냐 2019.12.20 21:16  
딱봐도 제식구 챙기기 측근비리 ㅋㅋㅋㅋ어린노무새끼들이 좋은건 본능적으로 습득하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,852 개이득

우엑 2019.12.20 21:19  
그랴그랴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

장사셧제 2019.12.20 21:19  

럭키포인트 7,019 개이득

광광 2019.12.20 21:23  
따라할게 없어서 정치인들을 따라하는 총여학ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

안유진 2019.12.20 21:25  
명지대 수능 최하등급가는곳임??

럭키포인트 7,698 개이득

먹방 2019.12.20 21:35  
[@안유진] 일년에 하나씩 건물짓고 파산한곳~

럭키포인트 6,373 개이득

안유진 2019.12.20 21:44  
[@먹방] 비추가2개나잇네..ㅠ ㅠ
형불렀냐 2019.12.20 21:50  
[@안유진] 아따그거슨~ 아마도 샤이가이들의 비밀추천 아닐랑가? ㅎㅎ
오버워치그마 2019.12.21 11:37  
[@안유진] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

안중근 2019.12.20 21:26  
저 머리로 어케 대학은 드가네..

럭키포인트 1,618 개이득

라벤더향 2019.12.20 22:10  
학생회 + 페미 이거 완전 ...*

럭키포인트 4,478 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.20 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 추첨한다는 소리는 죽어도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

지브릴 2019.12.20 23:58  
저런 뒷말안나오게 업무관련자는 배제하기마련이거늘..

럭키포인트 9,761 개이득

힐노예 2019.12.21 04:42  
학교가 망한 이유가..

럭키포인트 3,452 개이득

Wendy 2019.12.21 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았네

럭키포인트 4,835 개이득

후라이드 2019.12.21 10:07  
머리가 나쁘면 나쁜짓도 못하지

럭키포인트 9,740 개이득

제목