홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 6년차인데 직원이랑 썸만 타도 될까요?

유산슬 16 5877 15 1

4E729809-8A0F-4FE8-8E41-8C365CA1389F.jpeg 결혼 6년차인데 직원이랑 썸만 타도 될까요?

Best Comment

BEST 1 모르겠네3  
남직원도 병1신 남편도 병2신 여자도 병3신
16 Comments
데미언릴라드 2019.12.20 20:50  
이미 생각부터가 다르네

럭키포인트 6,763 개이득

귤좀먹자 2019.12.20 20:51  
여긴 찬반좌가 ㅂㅅ이네

럭키포인트 7,870 개이득

멍뭉이 2019.12.21 14:03  
[@귤좀먹자] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

미주사랑 2019.12.20 20:52  
여자 바람도 남편 탓 남자 바람도 지탓

럭키포인트 8,143 개이득

모르겠네3 2019.12.20 20:54  
남직원도 병1신 남편도 병2신 여자도 병3신

럭키포인트 8,780 개이득

당연한말만하기 2019.12.20 21:17  
[@모르겠네3] 찬반좌도 병4신

럭키포인트 3,341 개이득

헬린2 2019.12.21 16:22  
[@모르겠네3] 다른사람이랑 바람펴도 되겠지?라는 생각을 기본으로 탑재한
이상한 생각가지고 쓴 글 읽고
남편한테 병1신이라고 하는것도 좀 의심해봐야겠네

럭키포인트 1,404 개이득

훔바훔바 2019.12.20 20:57  
베플이 옳고 찬반이 그르다

럭키포인트 8,910 개이득

연산군 2019.12.20 20:58  
미친년

럭키포인트 8,972 개이득

영웅호Girls 2019.12.20 21:06  
딸이있네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,203 개이득

서래마을갈비 2019.12.20 21:11  
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저래서 결핍있는 여자들 쉽게 넘어온다
군대간남친있는 여자가 괜히 남친없는 여자보다 쉽다는말이 괜히나오는게아님 ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

이게뭐야 2019.12.20 21:20  
그람 남자가 바람피면 여자 잘못이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,747 개이득

엘키 2019.12.20 21:33  
마음은 안주고 섹.스 만. 해준다면 인정!!!!

럭키포인트 4,228 개이득

일자무식 2019.12.21 12:56  
[@엘키] 이게?

럭키포인트 4,620 개이득

일자무식 2019.12.21 12:57  
썸만 타도 될까요? -> 섹.스만 해도 될까요? -> 연애만 해도 될까요? -> 이혼만 해줘 -> 위자료만 줘 -> 생활비 줘
dinescu 2019.12.21 21:29  
1~2 문단 자랑, 3 문단 자기합리화, 4~5 문단 마지막 합리화이자 결론
개짜증나네

럭키포인트 9,659 개이득

제목