홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Jebediah 2019.12.20 20:25  
디용....

럭키포인트 5,935 개이득

안유진 2019.12.20 20:27  
구청에신고

럭키포인트 4,595 개이득

산소 2019.12.20 20:27  
더러웡..

럭키포인트 4,579 개이득

형불렀냐 2019.12.20 20:28  
ㅋㅋㅋ 1회용 포장용기 사용하지않는 참지구인

럭키포인트 5,420 개이득

니식 2019.12.20 20:28  
포장보단 양이 개때리고싶네

럭키포인트 9,337 개이득

물파스 2019.12.20 20:28  
신고요

럭키포인트 4,053 개이득

유영건 2019.12.20 20:29  
처음에는 양보고 뭐라하는줄 알았는데..
팝콘 띠용...
이건 기자한테 보내야됌

럭키포인트 9,304 개이득

첼시 2019.12.20 20:33  
이건 개지랄가능

럭키포인트 7,499 개이득

썸퍼 2019.12.20 20:33  
미쳤네 저런통은 열처리안된거 아님?

럭키포인트 5,966 개이득

제로 2019.12.20 20:37  
ㅋㅋㅋ 식기세척기에 돌리고 살균건조기에 넣었다 하더라도 영업장에서 포장용기 재활용은 식품위생법에 걸림

럭키포인트 2,311 개이득

개빡통 2019.12.20 20:39  
주작같은데

럭키포인트 7,676 개이득

반사 2019.12.20 20:43  
두 번째 짤 보면 업체 이름 나왔네
둘이 영혼의 1:1 할 듯?
주작이면 인실좆 당하겠고 진짜면 업체가 좆 되겠지

럭키포인트 6,213 개이득

구데리안 2019.12.20 21:42  
저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

박거성 2019.12.20 22:18  
봉지보면 프렌차이즈 같은데 리얼 저렇게 줬다고?

럭키포인트 9,359 개이득

제목