홈 > 유머 > 유머
유머

정치글이 가끔 올라오면 정치색이 어쩌구 여기도 물들었네 어쩌구 하시는데..

개집왕 43 4581 80 2

헛소리 하지마시고 선동 하지마시고 물타기하지마세요..

어디에 도대체 그런글이 있는지 저한테 댓글로 링크 남겨주세요

죽는다 진짜..

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
근데 우리 개집왕은 짤들이 다 주옥같음
가끔 찰카닥 활동도 좀 해요
BEST 2 이나경  
[@찌릿찌릿] 야당쪽 불리한거 좀 올라오면 좌빨새끼라느니 거품물고 달려드는 애들 바로 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나경  
내가 한마디 해줬음
43 Comments
발라모굴라스 2019.12.20 18:07  
근데 우리 개집왕은 짤들이 다 주옥같음
가끔 찰카닥 활동도 좀 해요

럭키포인트 1,563 개이득

연산군 2019.12.20 20:30  
[@발라모굴라스] 삭제하고 개인소장하는건 얼마나 더 주옥같은것들일까...

럭키포인트 5,017 개이득

WadeWilson 2019.12.20 18:07  
개킹 짤 누구인가요?

럭키포인트 1,557 개이득

곰왕 2019.12.20 18:09  
[@WadeWilson] 안지현 예상햅봄

럭키포인트 9,082 개이득

대우 2019.12.20 18:07  
클리앙이나 뽐뿌에서 온 애들이겠지 뭐

럭키포인트 3,982 개이득

척추킬러 2019.12.20 18:09  
짤 좀 더 풀어줘요

럭키포인트 6,311 개이득

나경 2019.12.20 18:09  
내가 한마디 해줬음

럭키포인트 9,122 개이득

둔탱 2019.12.20 18:11  
[@나경] 잘봐씀

럭키포인트 8,618 개이득

마지노 2019.12.20 18:37  
[@나경] 저도 잘봣음

럭키포인트 5,306 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.20 18:10  
그냥 짤르면되지

럭키포인트 7,453 개이득

한석봉 2019.12.20 18:10  
살해협박 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 3,404 개이득

안유진 2019.12.20 18:12  
개킹 핸드폰 삽니다

럭키포인트 2,143 개이득

고광렬이 2019.12.20 18:12  
개집왕 내년에는 섹123스하게해주세요

럭키포인트 2,725 개이득

찌릿찌릿 2019.12.20 18:12  
여당쪽 불리한거 좀 올라오면 정치색 띄니마니 거품물고 달려드는 애들 바로 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

개빡통 2019.12.20 18:12  
걍 내보내요 ㅋㅋㅋ 이상한사람이 얼마나많을텐데 그런집단가서 놀면되지

럭키포인트 992 개이득

으아아아아앙 2019.12.20 18:18  
[@찌릿찌릿] 이것도 정치색
양쪽 모두 거품물긴 마찬가지 같은데

럭키포인트 1,521 개이득

바다 2019.12.20 20:21  
[@찌릿찌릿] 집권여당이 욕먹는건 당연한거지만
야당 불리한거에도 거품무는 사람 없진 않은거 같은데
뭐가됐던 극으로 가면 극혐인듯

럭키포인트 9,998 개이득

이나경 2019.12.20 20:51  
[@찌릿찌릿] 야당쪽 불리한거 좀 올라오면 좌빨새끼라느니 거품물고 달려드는 애들 바로 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

진지 2019.12.21 09:26  
[@찌릿찌릿] 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 문재인욕하는댓글들 천지삐까리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충인가 기억조작오지네

럭키포인트 7,807 개이득

부자 2019.12.20 18:14  
개킹 크리스마스 다가와서 예민하다 잘하자 친구들

럭키포인트 3,400 개이득

YUNA 2019.12.20 18:20  
댓고 클스마스때 개집못옴

럭키포인트 3,676 개이득

레오나르도디카프리오 2019.12.20 18:21  
죽여줘~~~~~~~~~~

럭키포인트 3,411 개이득

다리가죠아 2019.12.20 18:27  
저 아낙은 확실히 물들었네.

럭키포인트 9,562 개이득

먹방 2019.12.20 18:29  
정치색s

럭키포인트 4,808 개이득

천우희 2019.12.20 18:30  
난 여기 주인이 짤 삭제하는게 더 싫어 ㅡㅡ 천천히 삭제해주지

럭키포인트 4,277 개이득

빵떠기수정이 2019.12.20 18:41  
좀 괴롭히지마 인간들아

럭키포인트 953 개이득

시라이시마리나 2019.12.20 18:47  
개집형 신경쓰지마

럭키포인트 3,631 개이득

한번더해요 2019.12.20 18:50  
찰카닥 삭제 바로하지말고 10분만 유예해주세요

럭키포인트 254 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.20 18:51  
공지사항들 모아보면 진짜 사이트 운영이 힘들단걸 알 수 있더라ㅠㅠ
그냥 유머글 보고 낄낄거리고 가면 안되나 싶다. 안그래도 각박한 삶인데 왜 인터넷에서마저 날뛰고 성내는건지...

럭키포인트 136 개이득

아리니야 2019.12.20 18:54  
벤벤!

럭키포인트 1,917 개이득

수송행정병 2019.12.20 19:00  
난 항상 사건사고가 터져서 왕이 글쓰기를 기다린다. 짤이 훌륭하기때문이다.

럭키포인트 8,748 개이득

환장 2019.12.20 19:00  
왕!!!  화났어???  귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.20 19:02  
쓰레기통 가서 놀아라~

럭키포인트 3,376 개이득

VOLVO 2019.12.20 19:12  
짤 누구야 진짜..

럭키포인트 4,707 개이득

나경 2019.12.20 19:22  
[@VOLVO] 안지현 치어리더
연필 2019.12.20 19:42  
다른 커뮤니티 조금 겪어보니까 개집은 천국이야

럭키포인트 1,605 개이득

앵삼 2019.12.20 19:44  
아 내일 출근..

럭키포인트 800 개이득

사랑합니다 2019.12.20 20:06  
사진이 하늘색인거보니

hoxy...

럭키포인트 7,482 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.20 20:55  

럭키포인트 3,347 개이득

우엑 2019.12.20 20:58  
개집에 보수 성향 가지고 있어도 지역차별, 세월호비하 이런건 없잖음. 난 그래서 개집러들 좋아. 선을 지킬 줄 아니까~

럭키포인트 4,519 개이득

볼펜 2019.12.20 21:27  
정치색은 지들 본진가서나 떠들지 참나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

혜리 2019.12.20 22:16  
제보
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1252257

럭키포인트 2,770 개이득

Wendy 2019.12.20 23:15  
아몰랑ㅠㅠ

럭키포인트 8,321 개이득

제목