홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
선생님 버킷리스트 : 담넘어서 집에간학생 귀잡고 학교끌고오기
13 Comments
첼시 2019.12.20 17:58  
선생님 버킷리스트 : 담넘어서 집에간학생 귀잡고 학교끌고오기

럭키포인트 3,257 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.20 20:53  
[@첼시]

럭키포인트 1,048 개이득

광광 2019.12.20 18:00  
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

물만두 2019.12.20 18:00  
선생님도 어이가없어서 웃겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

훔바훔바 2019.12.20 19:13  
생기부작성 끝났나..??

럭키포인트 7,033 개이득

jamam 2019.12.20 21:39  
[@훔바훔바] 대입이 다 끝나지않았나?  고삼기말도 내신에 방영안됬던거같은데

럭키포인트 6,599 개이득

히즈베이글 2019.12.20 22:11  
[@jamam] 기말 보는데 있고 아닌데 있고
전형이었나 대학이었나 마다 다를거임

럭키포인트 8,467 개이득

세르히오라모스 2019.12.20 19:20  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,307 개이득

똥개님아 2019.12.20 19:58  
쳐맞는소리를 당당하게~ 요즘도 학교에서 쇠파이프로 때리나?!

럭키포인트 7,334 개이득

갓정연 2019.12.20 19:58  
수능끝난 고3이면 그냥 웃어 넘길만 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

Wendy 2019.12.20 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,769 개이득

맑은보리차 2019.12.21 08:50  
귀엽당 해볼만한느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ 담넘구 떡볶이사먹구 이삭토스트사먹구

럭키포인트 3,479 개이득

개집속개 2019.12.21 11:01  
수능끝났으면 한번쯤 무단조퇴할만하지

럭키포인트 6,576 개이득

제목