홈 > 유머 > 유머
유머

명지대학교 여학생회 이벤트 ㅗㅜㅑ

nworm 25 7669 17 1
ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 뚝배기  
25 Comments
멀대리우스 2019.12.20 17:20  
진정한 개그네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

대우 2019.12.20 17:21  
역시 큰일은 여자가 하재!

럭키포인트 5,276 개이득

회장이 에어팟2고 부회장이 에어팟프로인걸보면
부회장이 실세네

럭키포인트 9,385 개이득

인스타그램 2019.12.20 23:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 회장은 에어팟2 갬성이라 취향상 고른걸로 추측

럭키포인트 8,587 개이득

뚝배기 2019.12.20 17:21  
크~ 에어팟 갖고싶었나보네

럭키포인트 2,311 개이득

장사셧제 2019.12.20 17:24  
날아오르라~ 주작이여~

럭키포인트 6,339 개이득

열두시반 2019.12.20 17:25  
크 회장 부회장님들은 하나씩 가져가야제 암 그렇제

럭키포인트 4,072 개이득

뚝배기 2019.12.20 17:31  
라벤더향 2019.12.20 17:37  
[@뚝배기] 학생회 + 페미 미친콜라보의 위력 ㄷㄷ

럭키포인트 7,843 개이득

안유진 2019.12.20 17:36  
지들끼리 다해처먹엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

Netflix 2019.12.20 17:37  
수준ㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

WadeWilson 2019.12.20 17:40  
횡령이네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,017 개이득

흑두 2019.12.20 17:43  
아예 대놓고  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

서울시장 2019.12.20 17:46  
미친년들이네 ㅋㅋㅋ 역시 큰 일은 여자가 한다

럭키포인트 626 개이득

둔탱 2019.12.20 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.12.20 18:15  
지1랄 났네ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋ

럭키포인트 6,440 개이득

쉬큼한우유 2019.12.20 18:15  
아직도 여학생회가 있는 대학이 있구나

럭키포인트 9,176 개이득

노예2호 2019.12.20 18:17  
명지대 파산해서 고졸될 수도 있는데
저런거라도 하나 갖고 가고 싶나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,960 개이득

SugarSalt 2019.12.20 18:18  
끔찍한 혼종이구나

럭키포인트 6,980 개이득

볼타는댕댕 2019.12.20 18:37  
정치판이랑 똑같네 지들끼리 다해쳐먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

장구사마 2019.12.20 19:02  
후기 없나?> ㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

히즈베이글 2019.12.20 19:08  
폐교하기 전 쪽쪽 빨아먹고 끝내려하나?

럭키포인트 4,672 개이득

Wendy 2019.12.20 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,093 개이득

계집넷 2019.12.21 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

핑크퐁 2019.12.21 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 여가부랑 하는짓거리가 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

제목