홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿼카  
자기 한입이 먹고 싶다고 온전히 하나를 먹고 싶은 사람한테 양보를 바라고 그게 안먹힌다고 삐치는게 이상한거임
BEST 2 김혜수  
서로 양보가 없긴 하다만 이홍기가 하는말에 죤나 틀린게 없네
10 Comments
김혜수 2019.12.19 01:57  
서로 양보가 없긴 하다만 이홍기가 하는말에 죤나 틀린게 없네

럭키포인트 7,091 개이득

쿼카 2019.12.19 02:06  
자기 한입이 먹고 싶다고 온전히 하나를 먹고 싶은 사람한테 양보를 바라고 그게 안먹힌다고 삐치는게 이상한거임

럭키포인트 4,611 개이득

등태평양 2019.12.19 03:17  
홍기는 참 호감이네

럭키포인트 8,069 개이득

멍뭉이 2019.12.19 05:08  
본문하곤 좀 다른얘기지만 나도 한입충 안좋아하기도 하는데 식당가서 나눠먹는 식의 음식을 별로 안좋아함..
딱 개인별로 한그릇씩 나오는 곳을 원함.. 예를들면 해장국집에 가서 감자탕을 먹는거보단 뼈해장국을 각자 먹는걸 좋아함
대부분의 지인들은 세네명만 모여도 감자탕을 당연하게 먹으려고 해서 싫음 ㅠ
백지영씨가 예전에 어디였지.. 아무튼 어디 토크하는데에 나와서 이런 스타일이라고 말 했었는데 극공감되고 호감갔음

럭키포인트 508 개이득

참눈 2019.12.19 09:32  
[@멍뭉이] 나도 각자 한그릇씩 먹는게 더 좋은데 여자들은 항상 여러메뉴시켜서 조금씩 나눠먹는걸 좋아하더라 ㅡㅡ

럭키포인트 4,928 개이득

멍뭉이 2019.12.19 14:38  
[@참눈] 맞음.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나눠먹으면 되지~ 이러는데 아니 나는 그러기 싫다구요 ㅡㅡ

럭키포인트 8,338 개이득

자살 2019.12.19 06:42  
ㅋㅋㅋㅋ좃딘

럭키포인트 6,891 개이득

캐논슈터 2019.12.19 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입충극혐

럭키포인트 7,641 개이득

왜부랄 2019.12.19 12:21  
컵라면먹는데 국물만하는새끼들 개싫음

럭키포인트 4,128 개이득

푸힐히리맇 2019.12.19 16:09  
나도 이거 졸라 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 버리던가 ㅋㅋ 내 양이 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,630 개이득

제목