홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
진세연 2019.12.18 18:59  
주작즈원

럭키포인트 4,915 개이득

탱커 2019.12.18 19:00  
와.....완전히 가네......

럭키포인트 4,445 개이득

카이리어빙 2019.12.18 19:06  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

카이리어빙 2019.12.18 20:19  
[@카이리어빙] 주작쟁이가 비공누르고 튀었네 ㅡㅡ
표햄 2019.12.18 19:09  
ㅋㅋ 주작을 주작으로 덮는다

럭키포인트 7,051 개이득

소민 2019.12.18 19:11  
팬들이 더 욕먹게해버리네 안타깝네 ㅋㅋ
마리아 2019.12.18 19:43  
아이즈원 몇몇 멤버들 생각하면 애들 더이상 상처 안받게 해피엔딩으로 마무리 났으면 좋겠다싶다가도
저 팬들이 지금 저런것 포함해서 프듀 떨어진 연습생들한테 하던 짓거리 생각하면 완전 망해버렸으면 좋겠다 싶단 생각이 든다

럭키포인트 1,076 개이득

나경 2019.12.18 19:44  
왜 팬들이 나서서 욕을 맥이나...

럭키포인트 9,462 개이득

dlqjstodeh 2019.12.18 20:13  
이거 진짜인거냐? 이 상황에 믿기지 않네....

럭키포인트 3,168 개이득

유지애 2019.12.18 20:24  
ㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 3,355 개이득

광광 2019.12.18 23:04  
이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

마루쉐 2021.06.23 18:34  
???: 유진이 조앙~

럭키포인트 13,612 개이득

제목