홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
진세연 2019.12.18 18:49  
2군이네

럭키포인트 2,566 개이득

히즈베이글 2019.12.18 18:50  
[@진세연] 1.5군 아니냐

럭키포인트 2,299 개이득

데미언릴라드 2019.12.18 18:52  
[@히즈베이글] 1군 아님?

럭키포인트 4,770 개이득

발라모굴라스 2019.12.18 18:52  
[@히즈베이글] 1.5군은 절대 안님 2군보다 더 아래라고 볼수도 있음
k리그 베스트 멤버도 안나오는 느낌인데 뭐

럭키포인트 6,562 개이득

진세연 2019.12.18 18:53  
[@발라모굴라스] 축잘알
히즈베이글 2019.12.18 18:54  
[@발라모굴라스] 1군 선수가 반이나 있는데?
발라모굴라스 2019.12.18 18:59  
[@히즈베이글] K리그 좀 보셨으면 지금 선발명단 공격진하고 올시즌
K리그 베스트 멤버들하고 갭이 많이 느껴진다는걸 발견하실수 있을거임

벤투가 자신의 철학에 맞는 선수를 사용하는거라서 뭐라 할수 없긴 하지만
김보경을 많이 안써보는건 아쉽다고 밖에 안느껴짐 황인범과 비교했을때
좀더 수준높은 볼배급과 볼키핑 경기조율을 보여주는 선수인데...

수비진은 1군 멤버이긴 하네요 키퍼가 조현우가 아니지만
조현우랑 김승규는 이운재와 김병지처럼 비슷비슷 하지만 경쟁 관계같아서
감독 마음이긴 하지만 올시즌 보면 조현우가 더 위라고 생각되네요
세르히오라모스 2019.12.18 19:03  
[@발라모굴라스] 레알 k리그 잘안챙겨봐도 김보경 잘하는거는 아는데 황인범은 고정픽이네.....

럭키포인트 6,774 개이득

벤자민프랭클린 2019.12.18 18:51  
와 피를로 나오네

럭키포인트 3,640 개이득

유노낫띵 2019.12.18 18:51  
1골도 못넣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

허언증 2019.12.18 18:51  
오늘 크로스와 전방 로빙스루는 암걸려 뒤지는 조합이네 안봐야지

럭키포인트 8,103 개이득

첼시 2019.12.18 18:58  
1.5군

럭키포인트 9,231 개이득

또라이 2019.12.18 19:08  
지겠네ㅎ

럭키포인트 7,891 개이득

zedes 2019.12.18 19:12  
1.5군인데 이전 대표팀들 기준 상대적으로보면 3군이네 공격진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

오수형 2019.12.18 20:00  
내내 수비만하다가
70분쯤에 코너킥에서 한골 넣을듯

럭키포인트 9,771 개이득

제목