홈 > 유머 > 유머
유머

혼전순결녀랑 하고 싶은 남자친구....눈물

미국 17 3750 5 0

5ad9d8d81ff8f.jpeg 혼전순결녀랑 섹스하고 싶은 남자친구....눈물...JPG

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
BEST 2 미식한고독가  
[@미식한고독가] '고마워 다행이야'에서 혼전순결 결말
17 Comments
광광 2019.12.18 15:45  
가치관 다르면 힘들지

럭키포인트 5,984 개이득

호놀룰루야 2019.12.18 15:46  
헤어지는게 맞지ㅇㅇ

럭키포인트 6,820 개이득

미식한고독가 2019.12.18 15:47  

njhhh 2019.12.18 15:54  
[@미식한고독가] 이짤 뭐더라? 어디서 봤는데..

럭키포인트 649 개이득

탐켄치 2019.12.18 15:55  
[@미식한고독가] 포크 인더 로드 엿나? 봣던거같은데

럭키포인트 504 개이득

미식한고독가 2019.12.18 15:55  
[@미식한고독가] '고마워 다행이야'에서 혼전순결 결말
항귀목뒤 2019.12.18 15:56  
혼전순결이여도 할꺼 다 하더라

럭키포인트 8,460 개이득

깐깐징어 2019.12.18 15:59  
첫경험 겪고나면 존나별거없는데 혼전순결을 왜하는걸꺼

럭키포인트 418 개이득

살라딘 2019.12.18 16:00  
교회에서 혼전순결을 지키기 위해 다른 구멍으로 한다던데 사실인가요 님들

럭키포인트 1,681 개이득

참눈 2019.12.18 16:05  
목사 이 개새기들

럭키포인트 634 개이득

모나미 2019.12.18 16:08  
아가리만 혼전순결이던데 ㅋㅋㅋ
내 친구 남자앤데 혼전순결이라더니 여자친구 사귀니까 바로 박더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너 여친 사겨도 혼전순결 할거냐고 물어보니까 당연히 그런다더니

럭키포인트 1,687 개이득

사랑합니다 2019.12.18 16:20  
가치관이 다르면 안만나야지
사랑으로 모든걸 커버 칠 순 없다

럭키포인트 9,061 개이득

와당 2019.12.18 16:27  
남자든 여자든 잘못한 거 하나도 없다
그냥 서로 가치관 차이고 그 차이가 좁혀지지 않을뿐
자신의 가치관을 접고 양보하지 않는다고 해서
그게 잘못된 것은 절대로 아님

서로 안 맞을뿐이고 그 차이를 좁히지 못한다면 이별할 수밖에 없는거지

럭키포인트 6,189 개이득

김락커 2019.12.18 17:55  
솔직히 혼전순결이라는 애들한테 저렇게 카톡으로 씨부리고 진지한대화 해봐야 소용없음 그냥 만나다보면 배부르고 등따시고 분위기좋을때 스무스하게 다 하게됨 혼전순결이라고 했던애들중 둘은 심지어 순결도 아니었음ㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

바다 2019.12.18 18:42  
[@김락커] 진짜 혼전순결 주의다 니가 처음이다 했던애들 조금만 지나서 생각해보면 다들 개구라였음
하나같이 허락한 날이 생리날이였던거 생각해보면 나도 참 ㅂㅅ이었지ㅋㅋ
뭐 그렇다고 걔들이 나쁘다는건 아니지만

럭키포인트 823 개이득

YNWA 2019.12.19 09:27  
[@바다] 젊은 남녀가 진짜 어디 하자가 있어서 못하는게 아닌한 혼전순결 개 조랄병임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신실해서 그렇게 한다는 인간은 0.1퍼정도 일듯

럭키포인트 9,791 개이득

츠나미 2019.12.19 15:44  
나한테만 혼전순결~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

제목