홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로야스  
상견례에 컵이 부족하다?? 뭔솔이여......
상견례를 김밥천국에서 하나....ㅋㅋㅋ
주작
24 Comments
씹아싸 2019.12.18 09:00  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,372 개이득

로야스 2019.12.18 09:01  
상견례에 컵이 부족하다?? 뭔솔이여......
상견례를 김밥천국에서 하나....ㅋㅋㅋ
주작

럭키포인트 4,163 개이득

정거정거 2019.12.18 09:22  
[@로야스] 김밥천국이 아니라 김밥지옥이 되것네

럭키포인트 8,429 개이득

서래마을갈비 2019.12.18 09:23  
[@로야스] 나도 그생각함 상견례집에서?
내가 엥간하면 주작이니 뭐니 안하는데
이건 진짜 망상인듯
상견례후 헤어지자는 이야기를 전화로 통보하고 끝나는것도 그렇고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

놀던달아 2019.12.18 13:00  
[@로야스] 겁나 많이 시켜먹었나봄
공대청년 2019.12.18 09:01  
안동 지역 종갓집, 전주 이씨 문중 등 제외하고 파혼 사유 안된다고 봄

럭키포인트 5,120 개이득

애플 2019.12.18 09:09  
[@공대청년] ㅋㅋㅋ 남자친구가 젓가락 씻은 컵 지가 바꾸는것도 아니고
자기 딸이 아무렇지도 않게 컵물 바꾸는걸
상견례 자리에서 목격했는데 ㅋㅋㅋㅋ
파혼사유가 안되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

공대청년 2019.12.18 09:10  
[@애플] 당시에는 화가 날 수는 있지만 남동생이랑 살것도 아닌데 파혼까지야;;;
동거까지 하면서 사실혼이었다며...
놀던달아 2019.12.18 12:54  
[@공대청년] 남동생-남동생여친 상견례자리잖아 문맹이냐

럭키포인트 9,874 개이득

공대청년 2019.12.19 09:20  
[@놀던달아] 미안 개쌉논독이네ㅋ
NAVERCORP 2019.12.18 09:25  
[@공대청년] 파혼사유가 안되???ㅋㅋㅋ습관이 그렇더라도 그자리에선 그러면 안되지 ㅋㅋ내딸이라도 시집 못보내겠구만

럭키포인트 1,634 개이득

공대청년 2019.12.18 09:28  
[@NAVERCORP] 나는 그저 당사자가 아니기에 하는말이쥐~ 동생이라니까
따라라따따따 2019.12.18 16:24  
[@공대청년] 동생이 당사자야.
동생결혼식 상견례라구. 글쓴이의 상견례가 아니구.
당사자기때문에 파혼사유가 충분함

럭키포인트 1,210 개이득

지주인재욕사과 2019.12.18 09:07  
밥쳐먹는데 뭔 개병1신짓이야

럭키포인트 9,484 개이득

WadeWilson 2019.12.18 09:10  
ㅅ1벌 밥먹고 왔는데도 점심 먹을 밥맛도 떨어지네

럭키포인트 3,882 개이득

호놀룰루야 2019.12.18 09:17  
밥 먹고있지 않는데 읽기만해도 밥맛 떨어지는 식습관이네 씹
하지만 주작임 저건ㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

대통령 2019.12.18 09:20  
못배운 짓거리 했으니까 당해도 싸네

럭키포인트 3,825 개이득

비질란테 2019.12.18 09:25  
상견례때 여친을 첨보냐
참하더라 이러게
전화로 이별통보 ㅋㅋ
ㅈㅈㅈㅈㅈ작

럭키포인트 7,805 개이득

마지노 2019.12.18 09:25  
ㄹㅇ 병슨 같은 식습관이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,487 개이득

양재시민의숲 2019.12.18 09:32  
주작 같아도 신박하긴 하다.

럭키포인트 7,814 개이득

아이스코코아 2019.12.18 10:08  
남동생 상견례임 난독들 좀 보이는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

타코나에프 2019.12.18 11:06  
밥 먹으면서 할 짓이 아니지
별거 아닌거에 사람 됨됨이를 볼 수 있는데
상견례서 저 지랄이라니

럭키포인트 6,474 개이득

볼펜 2019.12.18 12:49  
쌍놈집안 식습관이네

럭키포인트 718 개이득

Synchronize 2019.12.18 13:42  
99.8% 확률로 주작같지만
상견례에 저러면 뚝배기 깨져야지

럭키포인트 5,713 개이득

제목