홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
낮은 사회적 배려심으로 민주당 배려안할게요 이제^^
31 Comments
김세정 2019.12.09 19:24  
낮은 사회적 배려심으로 민주당 배려안할게요 이제^^

럭키포인트 2,568 개이득

첨지 2019.12.09 19:26  
ㅈ까

럭키포인트 7,511 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.09 19:28  
진짜 뭐가 문젠지도 모른다는게 더 화가난다

럭키포인트 2,967 개이득

디콘 2019.12.09 19:30  
대선 어찌 해야 되냐...

쌍으로 두 당들이 삽질 해대는데...
대안이 없다.

럭키포인트 8,540 개이득

PUMA 2019.12.09 19:31  
표주나봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,463 개이득

누누 2019.12.09 19:31  
소통 안되는 건 전 정권이랑 도찐개찐이네

럭키포인트 7,280 개이득

캐집 2019.12.09 19:32  
도전?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

부채머리수리 2019.12.09 19:47  
국가주의에 대한 개인주의의 도전으로 해석?ㅋㅋㅋㅋ 미췬새끼들인가

럭키포인트 5,685 개이득

깝깝 2019.12.09 19:52  
진짜 대가리 깨져도 민주당은 다시는 안뽑는다... 뭔 지입맛에 안맞으면 걍 몰상식한 인간 만들어버리네

럭키포인트 9,605 개이득

나경 2019.12.09 20:00  
개소리 진짜
미친 소리를 당연하다는 듯이 내뱉는구나 이제

럭키포인트 5,887 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.09 20:06  
분석보고서 같은데 저렇게 동쩔어진 분석을 하니 정책도 현실과는 동떨어진 정책이 나오지

럭키포인트 7,836 개이득

오수형 2019.12.09 20:16  

럭키포인트 7,905 개이득

VOLVO 2019.12.10 13:21  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,263 개이득

제튼 2019.12.10 13:27  
[@오수형] 그 와중에 개집 워터마크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

피리부는룰루리 2019.12.09 20:26  
정부가 나서서 갈등을 조장하는 느낌이네

럭키포인트 7,106 개이득

탁재훈 2019.12.09 22:01  
[@피리부는룰루리] 그니까 옛날 어른들이 빨갱이 소리 하시는것 같아요 분란을 조장하는거보면.. 이념 대립, 계층 대립을 꾸준히 유발하려는듯..

럭키포인트 9,733 개이득

광광 2019.12.09 20:43  
젊은 남성에 대한 인식 수준이 참 글러먹었네

럭키포인트 7,912 개이득

번저강 2019.12.09 21:12  
그래 여유가 없는데 누굴 배려하겠냐 새개끼들아

럭키포인트 4,753 개이득

캔디효정 2019.12.09 21:22  
씨이이이이발새끼가

럭키포인트 8,761 개이득

살려줘 2019.12.09 21:58  
와..

럭키포인트 7,929 개이득

피카츄 2019.12.09 22:46  
투표하자

럭키포인트 3,460 개이득

이나경 2019.12.09 23:01  
쒸벌 대체 누굴 뽑아야돼..

럭키포인트 3,027 개이득

가을방학 2019.12.09 23:13  
[@이나경] 어디로 가야하오...

럭키포인트 3,864 개이득

Madbum 2019.12.10 13:59  
저기 중간에 기울어진 운동장 보이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인권 연대 부르짖는거 존나 웃김
절차적 공정성 추구는 사회적 배려심 없는거라고 매도해버리네

럭키포인트 7,122 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.12.10 15:04  
1, 2, 3번 안뽑으면 대체 어디에 투표해야하나
기권해야되나

럭키포인트 2,877 개이득

개집딸 2019.12.10 16:28  
지ㅣ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정규직화가 공정하다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

개집속개 2019.12.10 21:08  
쌉오지는 개소리쥬~

럭키포인트 7,379 개이득

답변달지마 2019.12.10 22:38  

럭키포인트 3,469 개이득

부동산 2019.12.11 12:21  
하... 빨리 정권 바껴야지

럭키포인트 6,661 개이득

제목