홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
데미언릴라드 2019.12.09 17:14  
스카이스포츠

럭키포인트 5,896 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.09 17:17  
언제는 손날두라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아타기 좋았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

bliss 2019.12.09 17:19  
[@난개집형들과는달라] 무리뉴가 인터뷰에서 호나우두 나자리오 라고 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.09 17:27  
[@bliss] 듣긴했는데 무리뉴 한마디로 바뀐게 타이밍 좋아서ㅋㅋㅋㅋ 난 손까였는데 오로지 실력으로 보여주니까 ㅅㅂ 요즘 깔 일이 없다 오히려 팬됨ㅋㅋ
싫었던 선수가 좋아진건 수아레스 이후로 첨이다ㄷㄷ 역시 프로선수는 실력으로 어필해야하는걸 느낌
손까를 팬으로 만듦 요즘은 매경기 응원하게됨
bliss 2019.12.09 17:32  
[@난개집형들과는달라] 굳이 손까일 이유가 있었나?
난개집형들과는달라 2019.12.09 17:41  
[@bliss] 손흥민 관심없어서 잘 모를때 국대에서 동료들 실수하는거보고 표정 뭣같이 지으면서 남탓하는거보고 별로 마음에 안들었는데 이렇게 실력폭발하기 전에 토트넘 경기 몇번 봐도 그리 잘하는거 모르겠고 손빠들이 하도 설쳐대서 자연스레 거부감이 들더라
아니요 2019.12.09 17:45  
아직은 호돈신이 더 위

럭키포인트 9,023 개이득

제목