홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제튼  
이거 맞다
최소한 헬창들은 주변인들에게 강요하지 않는다
BEST 2 뚜리따리  
상추에 밥 싸먹으면 되는거 아닌가...파채도 먹고
10 Comments
뚜리따리 2019.12.09 12:13  
상추에 밥 싸먹으면 되는거 아닌가...파채도 먹고

럭키포인트 7,359 개이득

유정연 2019.12.09 16:02  
[@뚜리따리] 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,549 개이득

제튼 2019.12.09 12:14  
이거 맞다
최소한 헬창들은 주변인들에게 강요하지 않는다

럭키포인트 6,063 개이득

곰문곰 2019.12.09 15:49  
[@제튼] 운동 같이하자고 강요함

럭키포인트 7,604 개이득

한번더해요 2019.12.09 18:27  
[@곰문곰] 권유지만 강요임

럭키포인트 5,608 개이득

잉여 2019.12.09 15:21  
요새 계속 저런 기사 판치는거 보니까 비건쪽 시장 파이 늘릴려고 하는건가 싶네;; 탈원전이나 GMO로도 그짓거리 많이하니까

럭키포인트 9,446 개이득

한번더해요 2019.12.09 18:27  
[@잉여] 탈원전 태양광마피아들 파이 키우려고 한거잖아
우넘 2019.12.09 15:22  
비건 정신병이다 명심들해라

럭키포인트 8,362 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.09 16:31  
비건 정신병맞지
태생적으로 고기나 육류먹으면 알레르기일어나고 토하고 그렇지않은이상 왜 채식만 쳐먹는거냐? 그런다고 오래살꺼같음?
골고루 먹는게 더 오래살지 채식만먹는다고 건강해지는줄아나

럭키포인트 9,838 개이득

볼펜 2019.12.10 07:43  
사람에게 어금니가 왜 있겠냐 고기먹으라는거지 그리고 비건어쩌고 하는놈들은 자기들이 뭔가 깨어있는사람이라고 생각해서 하는거 같음

럭키포인트 813 개이득

제목