홈 > 유머 > 유머
유머

이번주 헐리우드에서 꽤나 논란을 일으킨 사진

미국 32 13033 40 0
2019-03-22.jpeg ㅎㅂ) 이번주 헐리우드에서 꽤나 논란을 일으킨 사진.jpg

그 주인공은 제이슨 데룰로.

제이슨 데룰로가 누구냐면 국내에는 위글위글(Wiggle)이나 톡 덜티(Talk Dirty) 등으로 유명한 가수 

21826242-7756791-image-m-80_1575490097112.jpg ㅎㅂ) 이번주 헐리우드에서 꽤나 논란을 일으킨 사진.jpg

바로 이 사진 때문인데

1. 데룰로는 바지같은 트렁크 속옷 한 장 걸치고 있는 자신의 사진을 인스타그램에 올림

2. 사진 속 부위가 너무 튀어 나와서... 정말 너무 튀어 나와서 사람들이 난리 남... 심지어 그 부위를 포토샵으로 키운 거 아니냐는 소문까지 돌았음

3. 인스타그램 측은 그 사진을 자체적으로 삭제

4. 데룰로는 '포토샵으로 크기를 키운 게 아냐. (사진을 삭제한 인스타그램에게) 왜 이래? 나는 속옷 입고 있었어. 내 크기를 어떻게 할 수가 없다고' 라고 SNS에 업로드

5. 매체를 통해서 인터뷰를 하는데 '그때 나는 성적으로 흥분되어 있지 않았다. 그 사진은 내가 물에서 바로 나와서 찍은 사진이다. 아마 나는 약간 흥분되어 있었을 수도 있다. 완전히 흥분되지 않았다. 흥분되면 사진과 완전히 달라진다.' 라고 언급

5. 하지만 이번 사건은 계속 커지며 사진 공개 후 제이슨 데룰로가 '포르노 영상 전문 업체'로부터 50만 달러에 캐스팅 제의를 받았다는 찌라시가 터짐 

F6AD1810-88EC-4376-ACB1-D6F7C51D434D.jpeg ㅎㅂ) 이번주 헐리우드에서 꽤나 논란을 일으킨 사진.jpg

6. 데룰로는 이 찌라시를 다룬 기사를 자랑스럽게 SNS에 공개

7. 많은 사람들과 각종 미디어들이 그를 '아나콘다'라고 부름 

Capture+_2019-12-08-22-35-07~2.png ㅎㅂ) 이번주 헐리우드에서 꽤나 논란을 일으킨 사진.jpg

8. 데룰로는 샌드위치 이모티콘을 써서 사진 재업로드함 

32 Comments
일회용숟가락 2019.12.09 09:55  
대물로 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,097 개이득

김영하 2019.12.09 09:56  
저게 바로 가진자의 여유구나..

럭키포인트 1,175 개이득

친목안함 2019.12.09 09:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 163 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.09 09:58  
좌파네

럭키포인트 9,356 개이득

Tenom 2019.12.09 20:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 시.벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했네 아 자존심상해

럭키포인트 8,408 개이득

세르히오라모스 2019.12.09 10:02  
개쩐다

럭키포인트 4,666 개이득

홍구님 2019.12.09 10:02  
춤 간지나게 추는 양반.

럭키포인트 2,040 개이득

카오스물 2019.12.09 10:05  
풋롱이네

럭키포인트 4,328 개이득

PUMA 2019.12.09 10:08  
와씨 부럽다

럭키포인트 3,585 개이득

우씌 2019.12.09 10:10  
쌉부럽다

럭키포인트 4,082 개이득

최고다징쟝 2019.12.09 10:35  
개쩌네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,635 개이득

살라딘 2019.12.09 10:47  
내가 저 쇠파이프만 가지고 있었어도.. 이별 하지않았겠지.. 후..

럭키포인트 3,482 개이득

우엑 2019.12.09 10:48  
킹이네 킹이여!!

럭키포인트 6,509 개이득

유정연 2019.12.09 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.09 10:53  
...

럭키포인트 830 개이득

대통령 2019.12.09 10:57  
같은 인간 맞냐? 하..

럭키포인트 6,866 개이득

MARVEL 2019.12.09 11:01  
완전 흥분된다면 달라질것이다 ㄷㄷㄷ 개머싯네 쉬바

럭키포인트 7,399 개이득

YUNA 2019.12.09 11:37  
여자들한테 DM 겁나오것네

럭키포인트 4,511 개이득

존래이크리티컬 2019.12.09 11:49  
흉기.

럭키포인트 8,296 개이득

비쥬레이 2019.12.09 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

네이마르 2019.12.09 12:23  
부럽다

럭키포인트 6,894 개이득

녁녁녁 2019.12.09 13:06  
몸좋고 능력좋고 잘생기고 거기다 대물..........ㅆㅂT T

럭키포인트 2,901 개이득

맥짱 2019.12.09 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

천우희 2019.12.09 16:28  
대물로 ㅅㅂ

럭키포인트 4,751 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.09 16:46  
토르에 나왔던 해임달도 개쩔지

http://www.mhc.kr/?mid=drip&page=2898&document_srl=944852

럭키포인트 6,804 개이득

한번더해요 2019.12.09 16:51  
실제 여자들은 저런 크기 보면 도망가고싶다던데
서양녀들 인터뷰한 영상 있음 유튜브에

럭키포인트 2,918 개이득

Cantata 2019.12.09 17:01  
가온나.... ㅠㅠ

럭키포인트 2,432 개이득

자판고장 2019.12.09 17:27  
와,.

럭키포인트 1,408 개이득

캔디효정 2019.12.09 17:40  
톡 더리 되게 좋음 ㅎ 춤춰야지

럭키포인트 7,342 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.09 18:16  
"저것도 찬물에 있다가 나온거다!!" 나온거다라고 해주지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

등태평양 2019.12.10 04:13  
흑인은 다 큰게 아닌가 보구나

럭키포인트 1,342 개이득

제목