홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
발라모굴라스 2019.12.09 09:47  
올해 가고 내년 되자마자 또 파업 하겠네
9년 연속 파업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하고도 현대차가 유지되는게 신기하네

럭키포인트 4,326 개이득

돈도많이받는놈들이 무제한요금제라도 쓰던가
그걸아끼겠다고 와이파이를 쳐쓰고있네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,341 개이득

박준형 2019.12.09 09:49  
마감 단차 이따위로 하는거 보면 압수해도 무방

럭키포인트 8,109 개이득

밍스타 2019.12.09 09:50  
근무시간에 와이파이 켜놓고 그 자동사냥 게임 돌려놓던데 아는사람보니

럭키포인트 2,212 개이득

PUMA 2019.12.09 10:09  
월급주는입장에서는 보면 개좆같겠다 진심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

마지노 2019.12.09 10:12  
어렸을땐 노조 보면 진짜 꼭 있어야하고 도움이 된다 생각했는데,

저런 귀족? 노조 때문에 인식이 좋지 못해짐.

럭키포인트 4,681 개이득

zkzk 2019.12.09 10:42  
[@마지노] 쟤네가 대단한거지 다른데는 노조있어야하는게 더 많죠 저기랑 금속노조가 빡셌던걸로 기억하네요

럭키포인트 7,846 개이득

볼빨간사춘기 2019.12.09 11:25  
공기계 오토돌려놔서 저런거임 핸드폰충전기에 꼽아놓고 집갈때만 쳐뺌

럭키포인트 4,144 개이득

뚜리따리 2019.12.09 11:29  
공장 가보면
새차 나오면 문 옆에 붙어있는 문콕방지 쿠션 같은거 파란색...
그거 여러개 붙여서 핸드폰이나 태블릿 거치대 만들어 놓고 충전기 연결해 놓고 게임 돌려놓거나 동영상 겁나 보고 있음ㅋㅋㅋ
하다가 라인 돌면 쭈욱 조립하고 놀고...예전에는 라인에서 담배도 피고 ㅈㄹ 이었는데  요즘은 구석에서만 피는거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

제목