홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
건축청년 2019.12.09 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 귀엽

확실히 맵리 잘되겠누

럭키포인트 8,794 개이득

안유진 2019.12.09 03:18  
듀얼모니터로하는건가?

럭키포인트 5,893 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.09 03:45  
나도 미니맵 볼때 뭔가 보기 힘들어서 살짝 인상쓰고보는데....ㅠ

럭키포인트 4,461 개이득

jamam 2019.12.09 07:06  
[@살구랑먼지랑] 최대치로키움 앵간히 커지는데..

럭키포인트 3,763 개이득

구데리안 2019.12.09 11:42  
[@jamam] 해상도 높으면 최대치로 키워도 맵볼때 눈시림

럭키포인트 319 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.09 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

콩벌레 2019.12.09 04:50  
브실이면 뭐 자기 챔프만 보기 바쁘지

럭키포인트 2,037 개이득

이이이잉모찌 2019.12.09 05:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하면서 도리도리 할거 같네

럭키포인트 3,468 개이득

일이삼사나 2019.12.09 08:00  
ㅋㅋㅋㅋ와이프 몰래 하느라고 불다끄고 하나보다
눈이 침침해질수밖에

럭키포인트 9,656 개이득

제멜 2019.12.09 08:52  
국내 정발 전에 북미에서 놀다가 정발하고 한달만에 멘탈 털리고 접었는대
요즘도 하나 실수 하면 조상 안부 묻고 그럼??

럭키포인트 5,734 개이득

네모° 2019.12.09 12:28  
[@제멜] 요즘엔 조상안부 대신 틀딱이 왜 겜하냐고 내 안부 물어봐줌

럭키포인트 2,565 개이득

탱커 2019.12.09 12:32  
[@제멜] 가렌만 하는데 가렌 마나 안쓰는거 알려주더라

가렌 노엠? 엠없? 엠없? 이러면서...

나도 알고 있는데......

럭키포인트 4,795 개이득

개집넷 2019.12.09 09:23  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,842 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.09 10:25  
장비빨뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

개집퀸 2019.12.09 10:26  
동갑이내 돼지띠지?

럭키포인트 6,689 개이득

김참직엄마 2019.12.09 11:12  
아브실골은 보고도 안옴  미니언 18원이 챔피언 300원 보다 소중한 기적의 계산법 떄문에 절대 합류하지않음

하지만 딸피보면 환장하는 막타 의존증이 있음

럭키포인트 9,475 개이득

고민 2019.12.09 14:44  
[@김참직엄마] 사고난 이후는 안가는게 맞음
미니언 한웨이브면 킬값이랑 비슷하고 경험치..
한타는 내가있는곳에서 만들어야지 따라다니면 손해라고배움

럭키포인트 8,199 개이득

김참직엄마 2019.12.12 09:25  
[@고민] 여기또 기적의 계산법 실천하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 족발 플레이로 인해 당신의 팀원은 멘탈박살+상대팀 라이너는 킬따고 미니언은 미니언대로

쳐먹음

결국= 패배 ㅅㄱ

이런놈들이 꼭 갱오면 역갱안오고 정글몹 쳐먹는다고 ㅈㄱㅊㅇ 시전하더라

뭐 내로남불이니까 아브실골이 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2019.12.12 10:45  
[@김참직엄마] 젙 챌린져 겸 전프로 상윤이 그랬는데?
플/플 정글런데 나한테왜그랭 ㅠㅋㅋ
찐만두 2019.12.09 11:20  
롤이 듀얼모니터도 지원하는거야? 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,940 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.12.09 16:54  
[@찐만두] 어디 블로그에서 본거같은데 듀얼을 지원하는게 아니고 아마 캡쳐프로그램같은걸로 미니맵 영역을 지정하면 캡쳐프로그램에서 지정된 영역을 확대해 놓은걸거야.

럭키포인트 8,443 개이득

앗잠깐만 2019.12.09 11:57  
저티어 솔랭에선 다이아이상의 플레이를 바라면 절대안됨 그냥 나만 잘하자라는 마인드로해야 수명늘어남

럭키포인트 6,406 개이득

김치 2019.12.09 17:24  
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?l=45601&come_idx=2766
이거임

럭키포인트 9,650 개이득

제목