홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gnas  
근데 나 이거 진짜 궁금하긴했어
18 Comments
Gnas 2019.12.09 01:23  
근데 나 이거 진짜 궁금하긴했어

럭키포인트 9,455 개이득

곰문곰 2019.12.09 09:46  
[@Gnas] 나도나도.. 물론 쯔양은 똥안싸겠지만..

럭키포인트 6,120 개이득

문봉 2019.12.09 11:27  
[@곰문곰] 쌉니다

럭키포인트 8,678 개이득

성인나이트 2019.12.09 11:53  
[@문봉] 천리마마트!

럭키포인트 4,336 개이득

망나니 2019.12.09 11:45  
[@Gnas] 나도 이거 ㄹㅇ 궁금함...

럭키포인트 7,984 개이득

볼타는댕댕 2019.12.09 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,653 개이득

zozze 2019.12.09 01:30  
토하는게 아니면 다 싸는거지 별거 있나

럭키포인트 6,834 개이득

아웨 2019.12.09 01:43  
솔직히 궁금함

럭키포인트 2,408 개이득

최순실 2019.12.09 02:08  
나도 쯔양볼때마다 똥 존ㅡ나게 싸겠구나 생각밖에 안들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

한대치겟다 2019.12.09 02:18  
[@최순실] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔양보면서그생각밖에안듬 진짜오지게싸긋네 하믄서

럭키포인트 5,429 개이득

HAL9000 2019.12.09 09:09  
[@최순실] ㅋㅋㅋ 쯔양 방송할때 누가 그 질문올렸더니 바로 차단당햇다고 봣는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,568 개이득

조나단 2019.12.09 02:13  
진짜 존나게 쌀거야
나도 많이 먹은 다음날은 어휴..

럭키포인트 2,818 개이득

이이이잉모찌 2019.12.09 05:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화는 언제쯤 되려나 궁금

럭키포인트 2,149 개이득

버들붕어 2019.12.09 06:18  
전날 새벽까지 술이 너무 잘받아서 안주랑 진짜 배부른지도 모르고 ㅈㄴ먹고나서 담날 술똥부터해서 변기 물 위에까지 쌓여있던데 쟤들은 어떨까...

럭키포인트 2,628 개이득

게망봉함 2019.12.09 08:53  
[@버들붕어] 진짜 술먹음서 존나 먹으면
똥도 2인분씩 싸재끼는데 쟤네는
화장실 10번은 갈거아녀

럭키포인트 8,823 개이득

유정연 2019.12.09 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

세면바리 2019.12.09 11:19  
아무리 알려드린다지만 진짜 이걸 알아봐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

정직하고바르게 2019.12.09 12:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,556 개이득

제목