홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@하지원] 들어오자마자 스포질
21 Comments
하지원 2019.12.09 01:13  
근데 이드라마 마지막에 최민수 왜 죽는거임??

럭키포인트 5,535 개이득

인스타그램 2019.12.09 01:17  
[@하지원] 들어오자마자 스포질

럭키포인트 6,559 개이득

하지원 2019.12.09 01:19  
[@인스타그램] 아 ㅈㅅ
장사셧제 2019.12.09 01:23  
[@하지원] 드라마 다봣네

럭키포인트 1,431 개이득

하지원 2019.12.09 01:25  
[@장사셧제] ㅈㅅ ㅜㅠ
조나단 2019.12.09 02:14  
[@하지원] ㄹㅇ.. 드라마 다 봤다..

럭키포인트 6,503 개이득

살라딘 2019.12.09 09:44  
[@하지원] 아 드라마 보려고 했는데...

럭키포인트 1,982 개이득

요정나코 2019.12.09 09:47  
[@하지원] 이 드라마 보고 죽으려고 했는데 그냥 죽어야겠네

럭키포인트 7,833 개이득

곰문곰 2019.12.09 09:51  
[@하지원] 아 얘땜에.. 못보네..그래서 드라마 제목이..?

럭키포인트 7,888 개이득

배우 2019.12.10 00:28  
[@하지원]

럭키포인트 9,777 개이득

우넘 2019.12.10 02:52  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,328 개이득

건축청년 2019.12.09 01:14  
ㅈ같다 진짜 ㅎ

럭키포인트 2,913 개이득

볼타는댕댕 2019.12.09 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,190 개이득

이게뭐야 2019.12.09 02:23  
난 첨에 술은 알아서 먹어라 주량껏 아무도 강요안한다길래 한두잔 먹고 계속 짠만햇더니 니 너무 많이쉰다 ? 이지랄 시발 ㅋㅋㅋ 그거마시고 토햇더니 니 그러면 집에빨리가고싶어하는걸로밖에안보인다 소리까지들음 .. 결국 퇴사

럭키포인트 6,408 개이득

아수라 2019.12.09 02:56  
드라마 오만과 편견 맞지?

럭키포인트 1,370 개이득

갤럭시S10 2019.12.09 09:37  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

돈좀주라 2019.12.09 11:51  
첫입사 하거나 일에 관해서 술자리가생기면
난 그냥 술못마시니 권하지 마시라 함.
딱히 그러고나면 이후로 술 권하는 사람은 없었음.

럭키포인트 2,607 개이득

나쏴 2019.12.09 12:47  
마동석은 군대가라고 하면서 최우식은 군대가라는 말을하는 사람이 없네 마동석은 미국인이고 최우식은 캐나다인이라서 그러는가?

럭키포인트 8,780 개이득

가을방학 2019.12.10 00:10  
[@나쏴] 최우식은 뜬지 얼마 안돼서 잘 모르니까?

럭키포인트 7,584 개이득

나쏴 2019.12.10 11:24  
[@가을방학] 그것도 그러긴하네
개강아지 2019.12.10 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,780 개이득

제목