홈 > 유머 > 유머
유머

친오빠랑 둘이 사는데 다들 이상한 눈으로 봐요

지수 11 3593 5 0

Internet_20191208_233739_1.png 친오빠랑 둘이 사는데 다들 이상한 눈으로 봐요

Internet_20191208_233739_2.png 친오빠랑 둘이 사는데 다들 이상한 눈으로 봐요

Best Comment

BEST 1 어요  
말려줄 부모님도 없는데 어떻게 안패죽이냐고 이상하게 보는건 ㅇㅈ인데
BEST 2 쏘름  
누나랑 외국에서 둘이 살아봤지만 집안일만 2배로 함 ㅅㅂ
11 Comments
슈퍼펭귄 2019.12.09 00:47  

럭키포인트 4,333 개이득

포돌이 2019.12.09 00:47  

럭키포인트 5,777 개이득

어요 2019.12.09 00:49  
말려줄 부모님도 없는데 어떻게 안패죽이냐고 이상하게 보는건 ㅇㅈ인데

럭키포인트 8,357 개이득

등태평양 2019.12.09 00:49  
손절해주세욘

럭키포인트 7,258 개이득

jamam 2019.12.09 01:06  
히토미 ㅈㄴ봤나봄

럭키포인트 1,858 개이득

질퍽 2019.12.09 01:12  
일상생활 가능하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,746 개이득

쏘름 2019.12.09 01:37  
누나랑 외국에서 둘이 살아봤지만 집안일만 2배로 함 ㅅㅂ

럭키포인트 896 개이득

조나단 2019.12.09 02:19  
내 친구도 누나 시집가기전까지 4년인가 같이 살았는데
오히려 누나가 집안일 다해줘서 개부러워했던 기억이..

럭키포인트 6,663 개이득

개차반 2019.12.09 04:41  
ㅆㅂ 일상생활불가능인새끼들 왤케많냐

럭키포인트 2,455 개이득

dracksharr 2019.12.09 08:32  
????????? 내친구 누나랑 3년동안 서울에서 자취했는데 존나ㅆ발 싸우기만하고 저년이랑 얼른 따로살아야지 를 원동력으로
돈모아서 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

안알랴쥼 2019.12.09 09:10  
누나랑같이살면 누나가 내옷입고다님

럭키포인트 2,465 개이득

제목