홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개집아저씨 2019.12.08 23:28  
나라가 허락한 유일한 마약에 취했네

럭키포인트 6,421 개이득

VVVVV 2019.12.08 23:30  
환호하니까 좋아하시는거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

호빵맨 2019.12.08 23:33  
쳇바퀴 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,610 개이득

흑인지망생 2019.12.08 23:33  
저 분 노원마들?그 쪽에 계시더라 ㅋㅋ

블락비 her로도 유명하지않나

럭키포인트 877 개이득

나성범 2019.12.08 23:34  
개집 알고리즘이 날 데리고 왔다

럭키포인트 6,967 개이득

씨발존나이쁘네 2019.12.08 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길에 잼났겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

빈츠 2019.12.08 23:38  
다른건 몰라도 출입문에 기대는건 좀 위험해보이는듯

럭키포인트 5,971 개이득

당연한말만하기 2019.12.08 23:40  
저분 유튭 채널도 있음 ㅋㅋㅋ 저거 말고 다른거도 많음

럭키포인트 8,927 개이득

송하영 2019.12.08 23:47  
[@당연한말만하기] 가끔 가다 소통방송 키는데 개꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

리얼루다가 2019.12.08 23:42  
이 아저씨 유튜브 보면 좀 약간 모자라보임

럭키포인트 8,124 개이득

호빵맨 2019.12.09 00:04  
[@리얼루다가] 그냥 정말 좋아하시는거 하시면서 즐겁게 사시는걸수도..ㅋㅋ
네이마르 2019.12.09 00:06  
개웃기네

럭키포인트 7,972 개이득

제목