홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
광고주 2019.12.08 23:15  
음...

럭키포인트 6,120 개이득

이상해씨발 2019.12.08 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햅번이 또라이같은데 엄마로써 아내로써도 잘하는거 같고 웃김

럭키포인트 6,388 개이득

김알지 2019.12.08 23:53  
[@이상해씨발] 드립이 진짜 개쩔음 ㅋㅋㅋㅋ
유찬이 교육도 잘시키는거 같고

럭키포인트 3,019 개이득

유토피아 2019.12.08 23:54  
위험하군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

MARVEL 2019.12.09 12:00  
진짜 돈은 많이 벌지 몰라도 없어보이네

럭키포인트 3,724 개이득

이상한222 2019.12.09 13:26  
이런걸 천박하다라고 함..

럭키포인트 8,935 개이득

동네착한청년 2019.12.09 13:30  
개역겹네

럭키포인트 2,773 개이득

황제폐하 2019.12.09 13:34  
한심하다 그지같이 사는구나

럭키포인트 5,617 개이득

이나경 2019.12.09 14:26  
자기가 뭐가 문제일지도 모를 듯
암호병 2019.12.09 14:43  
니들 자식 교육이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
자기들은 존내게 교육 잘 받았나벼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

유정연 2019.12.09 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

asup 2019.12.09 15:12  
이 사이트에 주로 방문하는 사람들의 성향이 여기 댓글들을 통해 알 수 있음.

스스로는 이성적이고 합리적이라고 생각하나 실상은 전혀 그렇지 않음. 갖고 있는 사고방식이 굉장히 경직되어 있음.

육아는 이렇게 하면 안된다, 젓가락질은 이렇게 해야한다, 아무리 그래도 이건 아니다. 등등

아이를 키우는 방법은 정답이 없고 각자의 가치관이 적용되건만, 본인이 생각하는 것이 진리임을 의심하지 않기 때문에,

한심하다, 그지같다 라는 평이 추천을 받는거임.

정작 사이트는 여자 연예인(or 일반인)의 노출에 가장 조회수가 높은 것이 아이러니.

이 사이트는 꼰대에 대해 비난하는 스탠스이지만 사실은 가장 꼰대스러운 집단이라고 결론 나옴... 본인은 아니라고 부정하는 것도 빼박

럭키포인트 6,517 개이득

노모어 2019.12.09 15:35  
[@asup] 대다수가 사회성없는  히키코모리 개찐따 백수라 열등감이 많아서 그래.
i2sabella 2019.12.09 16:33  
[@asup] 그래도 개집은 뭔가 따뜻행..

럭키포인트 2,537 개이득

통닭천사 2019.12.09 18:18  
[@asup] 대부분 인간이 위선적인면이 있긴한데 그나마 여기가 다른데 보단 양반인 것 같음

럭키포인트 9,939 개이득

출구없쩡연 2019.12.09 20:26  
짤만 보면 욕할만 한데 따햅 아는사람들은 넘어가는 부분이죠 방송이니까

럭키포인트 7,031 개이득

자고나도피곤해 2019.12.10 18:23  
저런 부모 밑에서 자라는 애랑 같은 어린이집 유치원 다니면 그 부모는 진짜 싫겠다

럭키포인트 9,966 개이득

제목