홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
dracksharr 2019.12.08 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 까나리 저거 ㄹㅇ 그냥 입안에 머금기조차 힘들던데

럭키포인트 3,916 개이득

현미 2019.12.08 23:14  
가는 차 안에서 토하겠다;;

럭키포인트 4,701 개이득

LUCY 2019.12.09 10:12  
[@현미] 토는 아니고 휴게소 들려서 똥쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

Wendy 2019.12.08 23:15  
와 미쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

김치 2019.12.08 23:24  
하루종일 피똥싸겠는데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

오늘밤새2 2019.12.08 23:27  
시바 생각만으로 우웩 헛구역질 나오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,527 개이득

김윤지 2019.12.08 23:33  
나트륨 한번에 너무 많이 먹은거 아닐까 ㅠ

럭키포인트 2,102 개이득

Stayy 2019.12.08 23:35  
ㅋㅋㅋ 저러고 이동하다가 휴게소 들려서 2연똥 갈김 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

일회용숟가락 2019.12.08 23:40  
[@Stayy] 자동 장 세척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,003 개이득

가나다라바밥 2019.12.09 00:40  
[@Stayy] 2연똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,689 개이득

이성경 2019.12.08 23:49  
철구..당신은 대체...

럭키포인트 3,193 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.09 00:15  

럭키포인트 3,224 개이득

덴마 2019.12.09 00:21  
까나리 모르고 티비볼땐 원샷 참고하면 되는거아냐 했었는데
까나리 실물 냄새 맡아보고...................................................................

럭키포인트 5,270 개이득

개붕 2019.12.09 00:22  
게워내야지 않나

럭키포인트 6,391 개이득

사랑합니다 2019.12.09 00:58  
한모금만 마셔도 토할꺼같음

럭키포인트 4,917 개이득

구로로롱 2019.12.09 01:01  
집에서 요리자주해서 까나리냄새 자주 맡아도 적응이 안되는데 .. 저거 먹는다는게 신기하다 냄새부터가 역한데

럭키포인트 7,730 개이득

칼슘우유 2019.12.09 01:40  
독하다 독해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

조나단 2019.12.09 02:30  
엠티갔을때 게임 준비한다고 까나리 저거 만드는데
방에 남자놈들 발냄새를 죽여버림ㅋㅋㅋㅋ
진짜 까나리 냄새 엄청나더라..

럭키포인트 3,605 개이득

곰문곰 2019.12.09 08:04  
딘딘 잘생겼네. 윤계상 느낌난다. 키만 좀 컸어도..

럭키포인트 4,978 개이득

러재배재 2019.12.09 09:33  
[@곰문곰] 그래도 이미 아이돌 여자친구있는걸..

럭키포인트 7,317 개이득

곰문곰 2019.12.09 10:55  
[@러재배재] 재수없는새끼네 딘딘새끼

럭키포인트 4,185 개이득

MARVEL 2019.12.09 12:21  
[@곰문곰] 호떡같이 뒤집어지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

Harden 2019.12.09 19:28  
[@곰문곰] 그러게. 네이밍이 즙 같아서 몰랐는데 잘생겼다.
유령회원 2019.12.09 10:31  
보통이 아니네
나 진짜 1박2일 한창 흥할 때 너무 궁금해서 엄마 김장할 때 한 모금 하고 바로 토 함 ㅋㅋㅋㅋ
비리고 짜고 역함 진짜

럭키포인트 6,492 개이득

휘바휘바 2019.12.09 11:11  
오줌에서 까나리 냄새나겟다

럭키포인트 95 개이득

가을여행 2019.12.09 18:54  
[@휘바휘바] 안그래도 떵에서 까나리 냄새가 난다고 말함...먹을때 모르는데 후유증이 심하다고 안먹는데 이유가 있다고 다시는 안먹는다고함....

럭키포인트 8,400 개이득

명운 2019.12.09 14:48  
체육대회 행사할때 까나리 먹고 달렸다가 달리기 다하고 바로 토함 ㅋㅋㅋㅋ시이발 저걸 어떻게 먹지

럭키포인트 5,129 개이득

맥짱 2019.12.09 15:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

Harden 2019.12.09 19:09  
멤버조합이 이상한데

럭키포인트 3,947 개이득

제목