홈 > 유머 > 유머
유머

혐주의)아다, 솔로 판독기 99.9%

소희 46 9788 27 0

BFBBDD77-484D-4A19-897B-3448BB1A88BD.jpeg 혐주의)아다, 솔로 판독기 99.9%

Best Comment

BEST 1 만수  
[@이나경] 이분도 모르는거 같은데?
BEST 2 HOMER  
ㅎㅎㅎ 항상 손톱 깎아라 얘들아
청결하게 유지하고 핸드크림 바르고
그렇게해야 위장이라도 하지 ㅠ
BEST 3 화이트  
[@서래마을갈비] 여직원이랑 대화한척 ㄴㄴ
46 Comments
Kickass 2019.12.08 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 무슨 뜻인지 모르면 아다

럭키포인트 4,758 개이득

서래마을갈비 2019.12.08 23:36  
[@Kickass] ㅋㅋㅋ 여직원한테 사람은 구두랑 차를 보면 그사람 성격이 어떤지 알수 있다라고 말했더니

자기는 사람 손톱을 보면 알수있다그래서

맞아요 손톱보면 여친 없는지 최소한 구분되잖아요라고 툭 튀어나와서 아차해서

왜요?? 하길래 아 여자들은 손톱긴 남자들 싫어하잖아요 남친 손톱길면 자꾸 구박하고 그러니까 ㅎㅎ

손톱길면 구박해줄사람없다는 뜻이니 최소한 그정돈 구분 되는거죠 하고 말돌렸는데 ㅋㅋㅋ

아마 눈치챘겠지..

럭키포인트 6,107 개이득

화이트 2019.12.08 23:40  
[@서래마을갈비] 여직원이랑 대화한척 ㄴㄴ

럭키포인트 1,129 개이득

다른관점빌런 2019.12.08 23:05  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

앵그리맨 2019.12.08 23:05  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 490 개이득

쪼리병 2019.12.08 23:06  
혼남

럭키포인트 1,051 개이득

HOMER 2019.12.08 23:08  
ㅎㅎㅎ 항상 손톱 깎아라 얘들아
청결하게 유지하고 핸드크림 바르고
그렇게해야 위장이라도 하지 ㅠ

럭키포인트 4,479 개이득

머슴왕 2019.12.08 23:15  
댓글수 적은것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

리얼 2019.12.08 23:15  
원래 손은 청결해야하거든요?

럭키포인트 8,570 개이득

쥬리 2019.12.08 23:17  
어제깎아주심 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,880 개이득

nalcha 2019.12.08 23:18  
이건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

사나 2019.12.08 23:21  

닥쳐ㅜㅜ

럭키포인트 1,659 개이득

열두시반 2019.12.08 23:28  
아다라서 모르게쒀여 알려주세유 ㅠㅠ

럭키포인트 8,459 개이득

이나경 2019.12.08 23:37  
[@열두시반] 자기 청결의 가장 기본중의 기본인 손톱 관리가 안 된 사람은
발톱 관리, 눈썹 관리, 헤어스타일 관리, 면도, 피부관리, 향수, 냄새 나지 않은 정갈한 핏의 옷, 패션 등등
모든 걸 관리 하지 않을 확률이 높단 뜻임

럭키포인트 6,222 개이득

이게뭐야 2019.12.08 23:40  
[@이나경] 음..?

럭키포인트 5,751 개이득

만수 2019.12.08 23:46  
[@이나경] 이분도 모르는거 같은데?

럭키포인트 1,172 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.09 00:18  
[@이나경]

럭키포인트 3,795 개이득

편의점죽돌이 2019.12.08 23:37  
[@열두시반] 할 때 다침

럭키포인트 6,279 개이득

이나경 2019.12.09 01:45  
[@편의점죽돌이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘못 짚었구나.. 난 전체관람가로 생각했는데 19세로 생각했어야 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..

럭키포인트 7,935 개이득

착한형 2019.12.09 00:20  
[@열두시반] 아파서그래 세균도잘옮고

럭키포인트 276 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.09 01:57  
[@열두시반] 아픔. 잘 못 함 피남

럭키포인트 1,981 개이득

광고주 2019.12.08 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 항상 청결해야제

럭키포인트 309 개이득

김윤지 2019.12.08 23:34  
데이트할때 시간없으면 오른손 중지랑 약지만 바짝 깎을때도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

당연한말만하기 2019.12.08 23:38  
[@김윤지] 그게 더 아다 티남 ㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

고민 2019.12.09 00:23  
[@김윤지] 하기직전에 깎으면 날카로워져서 더아프다할텐데

럭키포인트 4,849 개이득

가을방학 2019.12.09 03:28  
[@고민] 그래도 안 깎는것보다는...

럭키포인트 3,746 개이득

비질란테 2019.12.08 23:35  
에라이 손독이나 올라라!!!

럭키포인트 7,882 개이득

나성범 2019.12.08 23:37  

럭키포인트 8,315 개이득

시인과춘장 2019.12.08 23:44  
항상 손톱 두세개는 바짝 깍고 다듬기까지 해야합니다

럭키포인트 2,511 개이득

날강두 2019.12.08 23:44  
검지 중지만 바짝 자르면된다 나머지는 필요없음
진짜급하면 오른손만 ㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

장군 2019.12.08 23:44  
난 모쏠 아다지만 손톱은 짧음
폰 터치할 때 손톱 짧은 게 좋아서 짧게 유지함 ㅎㅎ

럭키포인트 8,269 개이득

오솔솔 2019.12.08 23:48  
몇년간 솔로인 아는형님도 손톱이 항상 깔끔하던데..

럭키포인트 8,151 개이득

에비츄 2019.12.08 23:55  
손톱이 길면 아프다고 함

럭키포인트 6,235 개이득

힐노예 2019.12.09 00:09  
손톱은 항상 관리하는데
설거지 오래하거나 운동 빡세게하면
손가락 피부가 자꾸 갈라짐 ㅜ

럭키포인트 6,231 개이득

네이마르 2019.12.09 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

덴마 2019.12.09 00:22  
저걸 다 그쪽으로만 생각하는 애들이 진짜 아다같은데..

럭키포인트 5,605 개이득

답변달지마 2019.12.09 00:30  

럭키포인트 3,479 개이득

flavor 2019.12.09 00:43  
손 못 쓰게해서 그럴수도있자나 ?

럭키포인트 8,877 개이득

사랑합니다 2019.12.09 01:00  
개집인들 힘내자!

럭키포인트 3,515 개이득

우넘 2019.12.09 01:21  
씹질할때 손톱 있으면 다친다....존나 적나라하게 써놔야 학습효과가 있겠구만

럭키포인트 6,678 개이득

딸기도인 2019.12.09 01:39  
아다형님들 손톱은 항상 짧게 유지하시고
중요부위도 항상 잘 씻어 놓으시길

럭키포인트 1,230 개이득

곰문곰 2019.12.09 08:11  
혀로하면 됩니다 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 3,254 개이득

fini 2019.12.09 12:01  
직업특성상 오른쪽 손톱을 길러야하는데 항상 뭔가 신경쓰임 ㅜㅜ

럭키포인트 2,138 개이득

원빈 2019.12.09 19:51  
단번에 이해한 내자신이 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,404 개이득

화공기사 2020.01.24 04:19  
상화야 확인해

럭키포인트 3,200 개이득

제목