홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개붕 2019.12.08 21:14  
남자도 당연히 많겠거니 했는데 8퍼 ㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 저런 살색 많은 영상에 남자는 그저
이게 나라다 라며 삶에 대한 감사와 만수무강 하라는 덕담을 남기는 편이긴 해

럭키포인트 5,086 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.08 21:41  
[@개붕] 그 8퍼는 아다입니다.
여러분들 다 아다 아니시죠?

럭키포인트 3,369 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.08 21:47  
[@개붕] 왼손하나로는 댓글을 달기가 힘들지...

럭키포인트 4,854 개이득

개붕 2019.12.08 22:13  
[@선넘으면울리는경보기] 나도 보통 예의상 좋아요와 여운의 구독만 누르지 감상평 쓸 타이밍이 안나옴
트위터 2019.12.08 22:58  
[@개붕] 8퍼중에 반쯤은 시간찍어줄듯

럭키포인트 1,409 개이득

옹치 2019.12.08 23:13  
[@트위터] 현타 후 너그러움 ㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

혜수씨 2019.12.09 09:56  
[@개붕] 그냥 조용히 감상하고 구독버튼 누름

럭키포인트 2,069 개이득

유정연 2019.12.08 21:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,189 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.08 21:48  
오른손은 바쁜데 왼손으로 댓글달기가 불편한것은 당연한 이치 아닌가
칼슘우유 2019.12.09 01:43  
웨이브야 인가? 저기 춤 수위가 쎄서 그런가 팀원도 성인만 받아준다고 하는거같더랑

럭키포인트 1,477 개이득

qwewqwe 2019.12.09 01:55  
유투브 영상링크 부탁드려도 되나요?

럭키포인트 5,459 개이득

콩벌레 2019.12.09 04:40  
[@qwewqwe] 싫어요

럭키포인트 1,587 개이득

qwewqwe 2019.12.09 08:02  
[@콩벌레] 찾았는데요

럭키포인트 6,858 개이득

관상가 2019.12.09 12:23  
[@qwewqwe] https://youtu.be/-0yvyZhbOao

럭키포인트 6,390 개이득

제목