홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
A6 + TDI 인데 메트릭스LED옵션안넣은애들 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘발유차인애들은 멀쩡한데 디젤인애들이 양카일확률이 높음
25 Comments
오탁씨 2019.12.08 05:24  
[@김세정] 받고 마세라티 기블리 디젤 타는 애들도 빼박임 중고값 개 똥값이어서 양아치들 간지 내기에는 이만한게 없음

럭키포인트 9,330 개이득

김세정 2019.12.07 13:54  
A6 + TDI 인데 메트릭스LED옵션안넣은애들 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘발유차인애들은 멀쩡한데 디젤인애들이 양카일확률이 높음

럭키포인트 6,713 개이득

김와튼 2019.12.07 15:58  
[@김세정] A6 35TDI 특 : c클 3시리즈 가격으로 a6 사면서 e클 5시리즈에 비비려고함. 35tdi는 a6 중에서도 최하위 깡통 트림. 이것땜에 양카화됨

럭키포인트 3,862 개이득

덩키님 2019.12.08 01:23  
[@김세정] a6 35tdi탐 ㅋㅋㅋㅋ어느정도인정

럭키포인트 1,317 개이득

푸른댕댕이 2019.12.08 20:09  
[@김세정] 매트릭스 턴시그널 옵션이아니고 15년식 페리모델부터 들어가는거 고로 좆구형

럭키포인트 122 개이득

핫브루 2019.12.07 13:55  
무슨생각으로 저러는걸까

럭키포인트 5,543 개이득

장삼봉 2019.12.07 14:06  
[@핫브루] 생각 없어용 !

럭키포인트 9,212 개이득

둔탱 2019.12.07 14:08  
[@장삼봉] 그러네 생각이 없으니 저런짓을 하겠지 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

호나우도 2019.12.07 14:11  
미친년

럭키포인트 4,102 개이득

세라공주 2019.12.07 14:16  
놔과학자들은 사회의 룰을 지키고, 남에 대한 배려도 결국

지능의 문제라던데

럭키포인트 155 개이득

PUMA 2019.12.07 14:24  
진짜 저런것들은 총으로 벌집만들어 버려야해

럭키포인트 4,171 개이득

양동근은몇근 2019.12.07 14:25  
침 뱉는것까지 완벽

럭키포인트 1,886 개이득

에비츄 2019.12.07 15:49  
아우디 + bmw

럭키포인트 7,679 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 15:57  
아식스 ㅋㅋ  ㅂㅅㄷ

럭키포인트 5,655 개이득

빅토리형 2019.12.07 16:00  
나가서 차빼라고 뭐라고해야지 2분동안 그걸기다리냐..ㅡㅡ

럭키포인트 9,259 개이득

사랑합니다 2019.12.07 16:06  
샹욕 박아야지

럭키포인트 4,227 개이득

김윤지 2019.12.07 16:49  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디가 뭔가 양카이미지가 좀 있더라 가격이 독3사에서 젤 저렴해서 그런가? 아우디 이쁘긴 진짜 이쁜데..

럭키포인트 2,401 개이득

병재 2019.12.07 17:30  
저런애들한테 쌍욕박아봐야 돌아오는건 쌍욕뿐이다
똥은 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거다

럭키포인트 7,032 개이득

dinescu 2019.12.07 19:37  
저건 노브레인

럭키포인트 878 개이득

포그 2019.12.07 22:42  
ㅋㅋ 글아래 배너 아우디광고뜨네

럭키포인트 5,718 개이득

기욤패트리 2019.12.08 01:23  
아우디 뭔가 잔고장 겁나 많은 차량... 주변에 사고 고생한 사람이 반은 되는듯

럭키포인트 2,896 개이득

마지막띵지 2019.12.08 01:24  
그래도 과학 시리즈에 비하면....ㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

트리마제 2019.12.08 01:58  
아우디는 노관심.

럭키포인트 2,893 개이득

캐롬 2019.12.08 08:36  
아버지가 신형 이번에 뽑았는데...  몰랐네ㅋ

럭키포인트 567 개이득

Tenom 2019.12.08 09:31  
저러고 있어주면 개꿀 아니냐
바로 생활불편신고, 국민신문고, 목격자를찾습니다 어플 3개 트리플로 따다닥 켜서 신고 쫘좌작 갈겨주면 개꿀맛일거 같은데

정차 중이니까 블박영상 말고 폰으로 찍어서 날짜, 시간 같이 찍어주면 민원어플에서도 시간, 장소 드립 못 치게 신고 가능
만약 뒷차에서 크락션 울린다? 나도 가볍게 뽕 한번 쳐주면 내 앞으로 책임전가 개꿀

럭키포인트 9,652 개이득

제목