홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
상괭이 2019.12.04 01:58  
혈색만봐도 거의 환자네 환자

럭키포인트 6,551 개이득

MARVEL 2019.12.04 11:14  
[@상괭이] 내가 딱 이거 쓸려고 했음ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 딸래미는 얼굴이 시커멓네 아주그냥... 어휴
ㄹㅇ 정신병이다

럭키포인트 2,705 개이득

아웨 2019.12.04 02:04  
잡식인데 채식만 먹으니 좋을리가 있나

럭키포인트 1,089 개이득

나경나경 2019.12.04 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 불쌍해

럭키포인트 8,458 개이득

네온 2019.12.04 09:01  
지들만 야채 처먹지 왜 애들한테 강요를 해

럭키포인트 8,656 개이득

마지노 2019.12.04 09:21  
저것도 아동학대의 범주에 들어가지 않을까 ?

럭키포인트 4,280 개이득

카오스물 2019.12.04 09:30  
존나 호도하네

럭키포인트 4,258 개이득

카오스물 2019.12.04 09:32  
비타민 d 는 하루종일 햇빛쬐는 어부한테 재도 보통 부족 뜬다. 기준이 잘못잡혀있어서.

그리고 개집러들 열에 몇이나 지방 과다 뜰꺼같냐?
일반인에게도 얼마든지 뜰수있는 이상소견을 띄워놓고 비건식단 때문이라고 지랄하면 제대로 된 방송이 아니지..

아이들 식단은 골고루 되야하는게 맞지만 성인 식단가지고 자극적인 검사결과 띄워놓고 지랄하는게 영 맘에 안드네..
제목