홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
Groot 2019.11.28 15:49  
뒤에서 사진찍고있는데 정신차린건가 저거

럭키포인트 7,170 개이득

화이트 2019.11.28 19:14  
[@Groot] 당연하지 팔짱끼고 서있는거 아닌게 어디야

정신 제대로 차렸고만

아주 칭찬해

럭키포인트 4,790 개이득

슈퍼펭귄 2019.11.28 15:49  

럭키포인트 48,431 개이득

샤핑스타 2019.11.28 15:53  
초심 안 잃었네ㅋㅋ

럭키포인트 40,547 개이득

차율무 2019.11.28 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,624 개이득

전효성 2019.11.28 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

럭키포인트 6,798 개이득

장사셧제 2019.11.28 15:58  
화기감시인인가 그거지 빨간조끼 입고 일하는 그분

럭키포인트 20,377 개이득

PUMA 2019.11.28 16:04  
그걸 알면 같이가서 끄던가해야지 시민제보하냐

럭키포인트 590 개이득

대통령 2019.11.28 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,588 개이득

쿨캡슐 2019.11.28 16:51  
같이 넘어가서 찍던가
존나 지혼자 안전하게 있네
남경에게 무슨일 생기면 어쩌려고??
옆에도 도와줄 준비는 해야할꺼 아녀
개쓸모 없는 여경

럭키포인트 20,570 개이득

루돌프가슴커 2019.11.28 17:06  
와아 내 세금 ㅆㅂ

럭키포인트 38,277 개이득

아라리오 2019.11.28 17:48  
하긴 요즘 선행만 나왔었지

럭키포인트 25,774 개이득

이나경 2019.11.28 18:13  
남경조무사네

럭키포인트 36,169 개이득

앵그리맨 2019.11.28 18:15  
시발 내 세금

럭키포인트 16,123 개이득

캔디효정 2019.11.28 18:18  
정신 차리겠냐 어휴

럭키포인트 43,583 개이득

오포포포 2019.11.28 18:23  
한결같아서 다행이네

럭키포인트 7,070 개이득

고둘기 2019.11.28 18:24  
여경이 여경한건데 문제있나요??

럭키포인트 7,530 개이득

김락커 2019.11.28 18:29  
조무사

럭키포인트 4,870 개이득

후라이드 2019.11.28 18:42  
사진 몇 장으로 비난 하기엔 좀 이른데 저 상황에서 보통 한 사람이 불 끄면 한 사람은 상황 보고 하고 소방서에 신고 하지 않음? 누가 먼저랄 거 없이 남성 경찰처럼 뛰어 들어가는 게 대단하시네

럭키포인트 6,343 개이득

한번더해요 2019.11.28 18:44  
어또케오또케~~

럭키포인트 28,679 개이득

개집속개 2019.11.28 20:52  
ㅋㅋ 장난치나

럭키포인트 19,849 개이득

동네착한청년 2019.11.28 20:55  
세금 살살녹는다

럭키포인트 37,909 개이득

유정연 2019.11.28 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,653 개이득

호나우도 2019.11.29 01:50  
치안도우미라고 해라 그냥 ㅡㅡ경찰은 무슨

럭키포인트 23,299 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.29 03:14  
휴..

럭키포인트 35,154 개이득

홍쓰파 2019.11.29 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

답변달지마 2019.11.29 10:07  
여자경찰이 필요한게 아니라 경찰이 필요한데 ...

럭키포인트 7,111 개이득

제목