홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
나미춘장 2019.11.28 11:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,371 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.28 11:13  
데쓰롤링 하기전에 찔렀나보네 운도 따라야함

럭키포인트 13,531 개이득

장사셧제 2019.11.28 11:19  

??? : 악어 ㅈ밥이던데

럭키포인트 5,725 개이득

갸아악구와아악 2019.11.28 11:23  
[@장사셧제] 포즈를 보니깐 악어랑 싸우고 난 뒤 상당한 자신감을 얻은 것 같네

럭키포인트 47,922 개이득

Ghspt 2019.11.28 11:57  
[@갸아악구와아악] 182kg짜리 악어랑 맞짱 떳으니 자신감 생길만하짘ㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

샌즈 2019.11.28 11:54  
[@장사셧제] 옆에 새끼곰도 잡아놨네

럭키포인트 37,101 개이득

LACOSTE 2019.11.28 11:57  
[@장사셧제] 나중에 유엪씨같은 곳 진출하면 ㅈㄴ 웃기겠다

럭키포인트 2,952 개이득

깝깝 2019.11.28 12:38  
[@장사셧제] ㅗㅜ 악어한테 물려서 오른쪽팔 날라간줄알았음..;;

럭키포인트 41,200 개이득

깝탱 2019.11.28 14:57  
[@장사셧제] 당당한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,090 개이득

눈난초 2019.11.28 12:20  
상어는 코를 떄리면 되고, 악어는 눈, 곰은 목조르기. ㅇㄷ

럭키포인트 7,267 개이득

로또당첨 2019.11.28 17:45  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋ세계 최강 인간

럭키포인트 11,729 개이득

제목