홈 > 유머 > 유머
유머

해버지피셜 맨유단톡방에 없는 맴버

개집넷메진초 8 8525 26 2
1.PNG 해버지피셜 맨유단톡방에 없는 맴버

사용어플 왓츠앱
있는 맴버 : 퍼디난드 에브라 루니 플래처 등
없는 맴버 : 퍼거슨 스콜스 긱스 테베즈 등

해버지 : 퍼거슨 감독님 없죠 ㅎㅎ
배 : 루니는 있죠?
해버지 : 루니는 있죠
박 : 스콜스파랑 루니파랑 나뉜건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
세르히오라모스 2019.11.27 21:01  
방송 개꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,461 개이득

지효 2019.11.27 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,218 개이득

날강두 2019.11.27 21:20  
배성재방송은 많이나가주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,253 개이득

바닐라 2019.11.27 21:21  
[@날강두] 박지성 아내를 배성재가 소개시켜줬으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,191 개이득

날강두 2019.11.27 21:22  
[@바닐라] 의리 하나는 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.05 11:29  
[@날강두] 배성재 자체가 남자를 끌어들이는 매력이 좀 있는 듯

럭키포인트 8,081 개이득

하엠봉 2019.11.27 21:22  
교파야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,561 개이득

설화가인 2020.12.05 10:40  
나이좀 많은편, 나이좀 적은편 이렇게 나뉘었나?

럭키포인트 17,165 개이득

제목