홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 헤비급 복싱 핵펀치

나경 13 3193 8 1

디온테이 와일더 어제 경기.

한방으로 상대 머리의 땀을 다 털어버리는 핵펀치 작렬. KO로 끝냄.

상대는 7라운드 내내 포인트로 앞선다고 평가받다가 정타 한방 맞고 그대로 패배.

관객석 시점

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
어우...후룸라이드....
13 Comments
다드다리오 2019.11.25 09:05  
어우...후룸라이드....

럭키포인트 41,237 개이득

NAVERCORP 2019.11.25 09:05  
[@다드다리오] 미친자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,739 개이득

미국 2019.11.25 09:12  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간베플각이다
미국 2019.11.25 09:11  
어떤느낌일까 딴데보다가고개돌리는순간 모서리에 머리 박는 느낌일까...

럭키포인트 9,614 개이득

풀파워야메떼 2020.10.17 15:48  
[@미국] 다다다음날 의식 회복해서 어떤 느낌일지는 모를 듯

럭키포인트 4,722 개이득

우씌 2019.11.25 09:23  
와일더는 ㄹㅇ 스킬도 없는데 걍 파워가 개씹사기;

럭키포인트 37,256 개이득

개현 2019.11.25 09:29  
이게 헤비급이지..

럭키포인트 14,089 개이득

맥짱 2019.11.25 09:55  
디온테인가?

럭키포인트 45,262 개이득

아라리오 2019.11.25 10:11  
와 현장에서 봤으면 지렸겠따