홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 08:35  
겨울왕국 1 모르고 봤는데 재밌더라

심야로 봐서 끝에 살짝 졸았는데

노잼이라 존 게 아니고 걍 피곤해서 좀

럭키포인트 21,230 개이득

트리마제 2019.11.25 08:42  
[@저는바보등신입니다그런데] 믿고 봐도되겠나?
존나게 고민중인데...

럭키포인트 22,546 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 08:58  
[@트리마제] 응 재밌던데

노래도 사람들이 악평해서 기대 안했는데

중독돼서 흥얼 댐.

오히려 1을 안봐서 1만큼의 기대감이 없어서

그런걸수도 있고..
고니이리 2019.11.25 11:22  
[@트리마제] 영화관 사람들 웃으면서 봤음

럭키포인트 37,062 개이득

서래마을갈비 2019.11.25 08:43  
[@저는바보등신입니다그런데] 전에는 2 겁나 재미없다고 욕올라오고 그랬는데
나도 재밌게봄 도마뱀 졸귀..

럭키포인트 43,012 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 08:58  
[@서래마을갈비] 인정

올라프도 재밌대
아기가생겨버려요 2019.11.25 08:47  
호불호 갈리나..
1은 재밌게 봤는데

럭키포인트 30,945 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.25 08:47  
나도 여친이랑 보려고 생각중인데 꼬맹이들 적은 시간대가 언제지? 평일 밤에는 적으려나

럭키포인트 48,625 개이득

똥거북 2019.11.25 08:57  
[@난개집형들과는달라] 아침에 갔는데 많앗음, 그래도 시끄럽지 않은거봐서 애들도 애들 나름인듯

럭키포인트 21,636 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.25 09:03  
[@똥거북] 아 그런가? ㅎㅎ 막 재밌거나 예쁜장면마다 와와 소리지를까봐 언제가 좋을지 고민중이었는데
저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 08:59  
[@난개집형들과는달라] 여친이랑 심야영화데이투지
난개집형들과는달라 2019.11.25 09:04  
[@저는바보등신입니다그런데] 피하려면 심야가 나을거같긴함ㅋㅋ
서래마을갈비 2019.11.25 09:08  
[@난개집형들과는달라] 개봉당일 8시40분에가니까 애기소리전혀안났음
난개집형들과는달라 2019.11.25 09:11  
[@서래마을갈비] 음 그럼 그냥 아무데나 갈까ㅋㅋ  들어보니 그리 심하지는 않은듯하넹
깐깐징어 2019.11.25 09:14  
1내용 제대로 모르고 봤는데도 동화같은 내용이라 그런지 이해하는데 어려운거도 없고 그냥 재밌게 볼만하긴 하더라

럭키포인트 20,990 개이득

스콘 2019.11.25 09:20  
1보다 낫더만... 잘만들었음
개인차가 있겠지만 재미없다고 막 쌍욕 박는 댓글들은 ㄹㅇ 알바같음.

럭키포인트 48,371 개이득

NoEating 2019.11.25 09:28  
1만큼의 임팩트가 없었던것같음
1이 8점이면 2는 6.5점 주고싶음 나쁘지 않게 볼만함
노래가 너무많이 나와서  기억에 남는게 없어
도마뱀은 졸귀더라

럭키포인트 12,714 개이득

양재시민의숲 2019.11.25 10:05  
주말에 영화관 갔다가 저글링 발업된것 같은 애새끼들 너무너무너무너무 많아서 신의 한수 봄. 담에 새벽 2시꺼나 보러 가야겠다.

럭키포인트 33,454 개이득

제목