홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
서울대 성적이 교대로 빠졌다는거 진실이라면
교대 커트라인 자동적으로 높아져있을텐데 뇌피셜 오지쥬?
BEST 2 HelloWorld  
[@HelloWorld] 존나 빡쳐서 등급 찾아봄.
올해 합격자 기준 정시 커드라인임

교대별 합격자 등급 평균.
대구교대 1.68
부산교대 1.60
전주교대 1.77
춘천교대 1.76

서울대 평균 등급 커트라인
화학교육과 1.3

다른 과 안찾은건 설대 화교과가 최저 커트라인이거든 ^^
설대 들어가려면 적어도 1.3은 찍어여 한다는건데 지랄 뇌발광 오지네

하긴 쟤들 지능생각하면 숫자 높은게 좋은지 알수도 있겠다.
BEST 3 김소희  
자기얘긴없음 ㅋㅋ
31 Comments
발라모굴라스 2019.11.23 13:44  
아놔 진짜 미친소리하고 있네

럭키포인트 48,830 개이득

배고픈자취생 2019.11.23 13:45  
자기들때문에 저렇게 된건 아닐텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 46,813 개이득

모나미 2019.11.23 13:48  
???? 교대가 그정도로 점수가 높을리가 없는데
그리고 정신나간년들이 어딜감히 서울대랑 여대따위를 비교를 해 ㅡㅡ 이대 시벌 지들 수준을 너무 과대평가하더라

럭키포인트 21,590 개이득

히즈베이글 2019.11.23 13:48  
진짜 남자보다 여자들이 머리가 더 빈 걸 보여주네

럭키포인트 18,308 개이득

첼시 2019.11.23 13:49  
여대로 꿀빨죠?

럭키포인트 41,109 개이득

김소희 2019.11.23 13:49  
자기얘긴없음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,978 개이득

HelloWorld 2019.11.23 13:50  
서울대 성적이 교대로 빠졌다는거 진실이라면
교대 커트라인 자동적으로 높아져있을텐데 뇌피셜 오지쥬?

럭키포인트 31,134 개이득

HelloWorld 2019.11.23 14:10  
[@HelloWorld] 존나 빡쳐서 등급 찾아봄.
올해 합격자 기준 정시 커드라인임

교대별 합격자 등급 평균.
대구교대 1.68
부산교대 1.60
전주교대 1.77
춘천교대 1.76

서울대 평균 등급 커트라인
화학교육과 1.3

다른 과 안찾은건 설대 화교과가 최저 커트라인이거든 ^^
설대 들어가려면 적어도 1.3은 찍어여 한다는건데 지랄 뇌발광 오지네

하긴 쟤들 지능생각하면 숫자 높은게 좋은지 알수도 있겠다.
개현 2019.11.23 14:18  
[@HelloWorld] ㅋㅋ 근데 굳이 서울대로 안 찾아도
걍 수능 역사상 1등급구간에서 여자가 남자보다 잘 본 경우가 단 한번도 없음ㅋㅋ
어려울수록 엄청 차이 많이 나는 건 기본이고.

럭키포인트 15,985 개이득

다스베이더 2019.11.23 14:24  
[@HelloWorld] 정시 아닐텐데 이거
정시는 등급으로 공개 안함 지네 학교별 선정방식에 따른 점수로 공개함 몇년 사이에 바꼈나?

럭키포인트 48,100 개이득

HelloWorld 2019.11.23 14:28  
[@다스베이더]
HelloWorld 2019.11.23 14:28  
[@다스베이더] 그럼 이 등급이 학교별 등급인가????
다스베이더 2019.11.23 15:16  
[@HelloWorld] 애매허네...
바꼈을수도 있겠다ㅋㅋㅋ
어느학굔진 모르겠는데 서울교대 아니면 정시 수능평균등급으론 1.x아냐 서울제외 교대는 2.x로 내려가거든
PUMA 2019.11.23 13:55  
눈베렸다

럭키포인트 16,344 개이득

사료 2019.11.23 13:56  
뇌베렸다 ㅠ 서울대가 교잡대랑 비교되는 날이 오네

럭키포인트 2,363 개이득

참눈 2019.11.23 13:56  
밑에 세명 다  내 친구는 ~ 교대갔어 ~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빙성도없고 지얘기도아니고 뇌내망상이지 친구나있으려나

럭키포인트 22,657 개이득

김냥꾼 2019.11.23 13:57  
그냥 처절하게 정신승리 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이 주장하는거랑 현실이 정반대니까
쟤들도 알고 있을거임

럭키포인트 10,248 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.11.23 13:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,432 개이득

유정연 2019.11.23 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교대 그마이 좋나

럭키포인트 36,703 개이득

토니스타크 2019.11.23 14:38  
팩트는 지가 아니고 다친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

아이엔율 2019.11.23 16:48  
[@토니스타크] 없는 친구도 없는 사례도 만들어내는 곳에서 뭘 더 바람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,656 개이득

광광 2019.11.23 14:42  
서카포 거르고 교대 가는 소리하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,785 개이득

김락커 2019.11.23 15:45  
남자는 여자보다 우월하다. 반박 대환영

럭키포인트 43,753 개이득

Helldiver 2019.11.23 19:40  
서울대를 교대랑 비교쳐하고 자빠졌네

럭키포인트 32,658 개이득

동네착한청년 2019.11.23 19:55  
네다병

럭키포인트 4,780 개이득

스승님 2019.11.23 20:13  
컨셉이겠지 설마

럭키포인트 6,812 개이득

개집속개 2019.11.23 21:54  
제정신아니죠

럭키포인트 16,085 개이득

dinescu 2019.11.23 22:50  
그저 웃지요

럭키포인트 15,952 개이득

맞춤법빌런 2019.11.23 23:52  
서울대랑 저울질 가능한 이공계 대학 2군데나 인문계 대학 1군데 다 남초인데 개소리하네
언제부터 교대따위가 포공 카이스트 경찰대보다 우선순위에 있었나

럭키포인트 8,118 개이득

관계튼대왕 2019.11.24 05:06  
ㅋㅋㅋ 내친구 피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 성적으로 교대라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,284 개이득

brea 2019.11.24 10:33  
서울대에 음미대 빠지면 남녀비율볼만할듯

럭키포인트 5,931 개이득

제목