홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
남자애 탈모끼가 보이네
45 Comments
먹방 2018.05.13 20:38  
아재!

럭키포인트 92 개이득

Firebat 2018.05.13 20:39  

럭키포인트 203 개이득

고갈 2018.05.13 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 맞잖라
미나 2018.05.13 20:40  
아앗

럭키포인트 310 개이득

파닭 2018.05.13 20:41  
비추야 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 465 개이득

Simpson 2018.05.13 20:41  
모두 비추하자 아재들아

럭키포인트 133 개이득

닉키히 2018.05.13 20:43  
88년생 아저씨는 비추한다

럭키포인트 135 개이득

네이마르 2018.05.13 20:43  
살았다

럭키포인트 23 개이득

코빤짝이 2018.05.13 20:43  
ㅡㅡ

럭키포인트 270 개이득

포돌이 2018.05.13 20:44  
나는 오빠라 불러줘라.

럭키포인트 174 개이득

달콤한양 2018.05.13 20:45  
폭탄같이 생긴것들이....ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 247 개이득

나성범 2018.05.13 20:45  
대머리 깍아라

럭키포인트 89 개이득

가필드 2018.05.13 20:46  
게시자 님은 몇살입니꺼~~

럭키포인트 425 개이득

정직 2018.05.13 20:47  
93은 괜찮지?

럭키포인트 326 개이득

오수형 2018.05.13 20:50  
[@정직] 17년도 자료랍니다. 아저씨
북조선돼지머리 2018.05.13 20:55  
[@정직] 아조씨

럭키포인트 353 개이득

안산 2018.05.13 21:42  
[@정직] 저도 93인데 이제 아저씨인거 인정함 ㅠㅠ 놀러가서 옆에 애들 나 불어보면 20살임 그 애들이 우리나이되면  32 아저씨 맞음

럭키포인트 198 개이득

오수형 2018.05.13 20:49  
어린새끼들이

럭키포인트 375 개이득

chocoluv 2018.05.13 20:53  
휴스턴, 94는 안전하다

럭키포인트 235 개이득

Lincecum 2018.05.13 20:57  
[@chocoluv] 내년에 아조씨네

럭키포인트 402 개이득

블핑제니 2018.05.13 21:43  
[@chocoluv] 7개월 금방 가요 아죠씨

럭키포인트 75 개이득

광명사람 2018.05.13 20:53  
아재집합소

럭키포인트 264 개이득

카이리어빙 2018.05.13 20:55  
왼쪽아줌마는 안돼

럭키포인트 21 개이득

어나니버스 2018.05.13 20:56  
이씨발새끼가

럭키포인트 297 개이득

하정우 2018.05.13 20:59  
내가 아재라고?

럭키포인트 185 개이득

지방군 2018.05.13 21:14  
급식들 지내는 나이 평생 급식만 먹을줄 알지?

럭키포인트 33 개이득

번저강 2018.05.13 21:17  
92년생 입장에서 80년대 초반인 사람들 아저씨라고 생각됨?

럭키포인트 340 개이득

조건식 2018.05.13 21:21  
[@번저강] ??? 40아니냐 거의 아저씨지

럭키포인트 337 개이득

번저강 2018.05.13 21:25  
[@조건식] 제가 띠동갑 형님들하고 자주 다니다보니 감각이 좀 무뎌진건가봄...
달타냥냥이 2018.05.13 21:17  
급식때는 군대만 갔다오면 존나 큰어른이자
아재아니냐

럭키포인트 310 개이득

소갈비살 2018.05.13 21:19  
앗...

럭키포인트 391 개이득

달곰 2018.05.13 21:21  
ㅜㅜ...

럭키포인트 221 개이득

엠봉이 2018.05.13 21:27  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 461 개이득

ㅇㅇa 2018.05.13 21:27  
ㅜㅠ

럭키포인트 150 개이득

꽁치 2018.05.13 21:29  
앗..아아

럭키포인트 179 개이득

스테픈커리 2018.05.13 21:29  
남자애 탈모끼가 보이네

럭키포인트 317 개이득

블러드트레일 2018.05.13 21:35  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘수로 돌려까네

럭키포인트 209 개이득

나영 2018.05.13 21:45  
아재

럭키포인트 333 개이득

댕집왕 2018.05.13 22:38  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 148 개이득

탱탱동 2018.05.13 22:40  
ㅅㅂ 솔직히 92년생인데 늙은건 인정하지만
벌써 아저씨냐 ㅜㅜ 그래도 클럽이나 헌팅하면
나름 먹히는데... ㅂㄷㅂㄷ하내

럭키포인트 368 개이득

나르두 2018.05.13 22:57  

럭키포인트 44 개이득

캐롬 2018.05.13 23:06  
요즘 창업준비하다 텀이 생겨서 알바뛰는데 다른알바들은 20-22이더라 애들이 내가 막낸데 말을 못걸어 92아저씨 맞음

럭키포인트 273 개이득

이중구 2018.05.13 23:35  
89년생 계란 한 판은 웁니다..

럭키포인트 444 개이득

개간지 2018.05.14 00:20  
니들도 누군가에겐 아저씨다

럭키포인트 496 개이득

임파서블 2018.05.14 04:12  
급식 와꾸 클라스 무엇?

럭키포인트 169 개이득

제목