홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유키카  
로이드 미니골드가 무슨 브랜드라고 저런 말을... 세상물정을 모르는게 맞는듯 사줬다는 도금 스와로브스키나 로이드 14k나 그게 그건데
BEST 2 우넘  
티파니 사달라는줄
전문직에 수익 좋으면 그 정도 못사주나 싶네 내 생각엔
BEST 3 메르카토르  
남자가 ㅂㅅ
글고 로이드 미니골드 이런건 나 고딩때나 커플링 맞추던 브랜드인데ㅋㅋ 저것도 비싸다고 안사주는거면 걍 개념없는거 맞음
15 Comments
물반고기반 2019.11.18 01:44  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 댓글에  무릎을  탁 치고 갑니다...

럭키포인트 28,759 개이득

ㅇㅇ 2019.12.03 09:38  
[@물반고기반] 에이 저건 찬반좌 아님
연인끼리 저 정도도 말 못하는건 너무 수동적인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 14k 18k가 뭔지 말해줘야 아는 남자친구가 오히려 욕먹어도 할 말 없음

럭키포인트 46,853 개이득

유키카 2019.11.18 01:51  
로이드 미니골드가 무슨 브랜드라고 저런 말을... 세상물정을 모르는게 맞는듯 사줬다는 도금 스와로브스키나 로이드 14k나 그게 그건데

럭키포인트 14,641 개이득

Cantata 2019.11.18 02:02  
역시 찬반좌..

럭키포인트 14,805 개이득

메르카토르 2019.11.18 02:16  
남자가 ㅂㅅ
글고 로이드 미니골드 이런건 나 고딩때나 커플링 맞추던 브랜드인데ㅋㅋ 저것도 비싸다고 안사주는거면 걍 개념없는거 맞음

럭키포인트 14,165 개이득

우넘 2019.11.18 02:17  
티파니 사달라는줄
전문직에 수익 좋으면 그 정도 못사주나 싶네 내 생각엔

럭키포인트 494 개이득

오리오리 2019.11.18 02:48  
[@우넘] 그러니까..요샌 고딩들도 저런거 안하는데..여자애가 소박하고만
파리채 2019.11.18 02:39  
판글 보면 찬반좌 글이 제일 궁금해서 바로 내리게 된다.. ㅎㅎ

럭키포인트 1,963 개이득

오리오리 2019.11.18 02:47  
전문직이 겨우 20만원짜리 선물도 안해줄거면 연애하지말아야지 무슨 시발 미니골드가 명품도아니고...나이키운동화도 20만원씩하는판에 저정도면 여자가 평범한거 바라는 거구만

럭키포인트 7,440 개이득

빅대디 2019.11.18 07:22  
몰라서 그런건데 그걸 욕하고있냐다들

럭키포인트 3,780 개이득

김윤지 2019.11.18 10:19  
사줄만하다고봄 나는

럭키포인트 29,880 개이득

무무찡 2019.11.18 14:42  
헤어지게할려고.. 보적보..

럭키포인트 27,409 개이득

정직하고바르게 2019.12.03 08:45  
물소와 보적보의 콜라보 ㄷㄷ

럭키포인트 1,512 개이득

왜부랄 2019.12.03 09:04  
찬반좌 변별력 떨어지는거보소

럭키포인트 21,374 개이득

모찌사랑 2019.12.03 11:14  
그냥 둘이 성향이 안맞는거

럭키포인트 28,080 개이득

제목