홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
누룽지애비 2019.11.18 01:30  
와 그래픽 보소

럭키포인트 19,444 개이득

곰왕 2019.11.18 01:36  
나도 저렇게 고여보고 싶다.ㅠ

럭키포인트 14,095 개이득

똥멍청이 2019.11.18 08:33  
ㅈㄴ빠르던데 모션볼세도 없던데ㅜㅜ

럭키포인트 1,618 개이득

김로직 2019.11.18 12:15  
저런거 해보려고 하면  포효 맞고 그자리서 두대 더 맞는게 정상 아니냐!

럭키포인트 7,034 개이득

업타운로드 2019.11.19 14:22  
아이스본 pc 나왔나? 아 나도 빨리 하고싶ㄷ....

럭키포인트 26,415 개이득

미국 2019.12.02 10:11  
진짜 기대하고 구매했는데 노잼이라 하다 팔아버림......무슨 몬스터 하나 잡는데 20분 가까이 걸리냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,347 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.02 11:27  
[@미국] 몬스터 하나하나 잡는게 퀘스트니까 뭐...
나도 첨엔 그랫는데 지금은 재밋게하는중

럭키포인트 15,882 개이득

개줍왕 2019.12.02 12:17  
[@미국] 게임을 fps만해보셨나;;

럭키포인트 33,145 개이득

장지환 2019.12.02 14:50  
[@미국] 그감성으로하는겜임 ㅋㅋ

럭키포인트 33,848 개이득

에일로이 2019.12.02 18:46  
[@미국] 난 아이스본이 더 잼있던데.. ㅋㅋ 클러치클로랑 벽꿍재미가 쏠쏠함ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,371 개이득

김옥띠 2019.12.02 10:21  
ㄹㅇ 나도 ㅈㄴ 기대했는데 나랑은 안맞아서  gg

럭키포인트 44,035 개이득

YUNA 2019.12.02 13:58  
걷는거왜케웃겨 ㅋ

럭키포인트 35,176 개이득

다쎄리 2019.12.02 20:44  
ㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,537 개이득

제목