홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가로  
여가부, 북한 측에.들어가는돈으로 부담금 충당ㄱㄱ
BEST 2 고광렬이  
여가부에 낭비되는 세수만 아껴도 저거 주고 남음
12 Comments
가로 2019.11.18 01:29  
여가부, 북한 측에.들어가는돈으로 부담금 충당ㄱㄱ

럭키포인트 10,292 개이득

지주인재욕사과 2019.11.18 01:31  
조금더 인상되는 수준이 무려 5배 ㅋㅋ

미국놈들은 예쁘게 말하면서
항상 뒤에 몽둥이 숨기고있다

럭키포인트 4,102 개이득

한번더해요 2019.11.18 02:07  
[@지주인재욕사과] 그렇다고 뭐 미군철수시킬까?ㅋㅋ

럭키포인트 28,013 개이득

보석 2019.11.18 07:59  
[@지주인재욕사과] 미안 스트롤 내리다 실수로 비추눌렀어 ㅜㅜ

럭키포인트 19,182 개이득

고광렬이 2019.11.18 01:42  
여가부에 낭비되는 세수만 아껴도 저거 주고 남음

럭키포인트 5,658 개이득

오리오리 2019.11.18 02:50  
시발 이게 말이 다섯배지 말이되는수준이냐..무슨 슈퍼에서 과자파는것도 아니고 100원짜리 아이스크림도 500원되는데 10년은 걸린거같구만

럭키포인트 13,432 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.18 03:24  
미국쨩 너무해

럭키포인트 25,428 개이득

자살 2019.11.18 06:08  
봐줘

럭키포인트 23,155 개이득

jamam 2019.11.18 06:57  
더 안낸다고하면 뺄거냐?ㅋㅋㅋ 저 돈이면 자주국방하것다

럭키포인트 4,670 개이득

빅대디 2019.11.18 07:25  
[@jamam] 자주국방? 한국인데?

럭키포인트 7,923 개이득

김윤지 2019.11.18 10:24  
[@jamam] 5조로 자주국방은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50조 들여도 택도없이 부족함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,250 개이득

개발바닥 2019.11.18 13:35  
우리나라 1년 국방예산이 50조라고 들었는데,,,자주국방은 힘들죠,,
국방비리만 없어져도 돈이 남아돌텐데...

럭키포인트 5,053 개이득

제목