홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
따봉관
11 Comments
opggvtuccw 2019.11.16 10:46  
따봉관

럭키포인트 8,308 개이득

세면바리 2019.11.16 10:50  
[@opggvtuccw] 따봉관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,449 개이득

Youtube 2019.11.16 12:03  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,871 개이득

에드워드링가 2019.11.16 12:03  
주멘이 학교cc였제 다람쥐골에서 밤에 자주 목격

럭키포인트 29,043 개이득

크리스폴 2019.11.16 16:22  
[@에드워드링가] 센빠이 다람쥐골이 어딥니까

럭키포인트 2,650 개이득

에드워드링가 2019.11.16 16:49  
[@크리스폴] 중앙동서관이란 본관뒤였나오솔길 이름이 다람쥐골이라고 연인들이 걷다가 다람쥐보면 사랑이 이루어지네라는 개소리로 포장된길이 있었음
크리스폴 2019.11.16 16:55  
[@에드워드링가] 요즘엔 다람쥐길이라고 불러요 ㅋㅋㅋ 작은 다람쥐동상도 생겼고
에드워드링가 2019.11.16 18:16  
[@크리스폴] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐길 안암골 생각하다 햇갈린듯 틀딱 학번이라 이해좀
도우너 2019.11.16 12:42  
주==============================멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,064 개이득

다쎄리 2019.11.16 14:16  
우와 박주영 급도 저정도 후원할 정도로 돈을 많이 벌었다 말인가.

럭키포인트 12,097 개이득

호오오옹이 2019.11.16 18:13  
[@다쎄리] 건물 전부는 당연히 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,580 개이득

제목