홈 > 유머 > 유머
유머

(속보)류현진, 사이영상 수상 불발…디그롬 2년 연속 영예

미국 11 3079 10 0

류현진, 사이영상 공동 2위, 아시아 최초 1위표.

bbb8d4e36a61a47fb71c51d62d0b0c21.jpg 류현진, 사이영상 공동 2위, 아시아 최초 1위표.

1위표가 딱 한 개인건 살짝 아쉽 

Best Comment

BEST 1 물파스  
후반에 말아먹어서 기대하는 사람 거의 없지 않았나
11 Comments
물파스 2019.11.14 08:36  
후반에 말아먹어서 기대하는 사람 거의 없지 않았나

럭키포인트 1,551 개이득

BECKHAM 2019.11.14 10:03  
[@물파스] ㅇㅈ 1위표 하나라도 나오면 다행이라 생각했음

럭키포인트 2,431 개이득

장사셧제 2019.11.14 08:37  
1위표는 1장, 2위표 6장, 그리고 3위표는 8장, 4위표 7장, 5위표 3장 받아서 총 72점을 획득했다.

아시아 최초 사이영상 1위표 획득한 선수가 되었다

럭키포인트 25,414 개이득

발라모굴라스 2019.11.14 08:50  
그래도 1위표 하나 받았네
다저스 재계약 언능 했음 좋겠다

럭키포인트 19,051 개이득

개붕 2019.11.14 08:52  
개까비

럭키포인트 26,749 개이득

stormbolt 2019.11.14 09:13  
아까울거 없음. 그 1위표 한장도 LA 담당 지역기자가 준거던데 뭐.

럭키포인트 3,040 개이득

계집넷 2019.12.12 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

유정연 2019.12.12 11:38  
그래도 멋있다

럭키포인트 8,557 개이득

눈팅럴 2019.12.12 11:38  
이글이 지금 실인게로 올라왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

루랑단 2019.12.12 11:42  
이게 왜 갑자기 올라옴???

럭키포인트 1,942 개이득

나영 2019.12.12 12:00  
이게 지금올라옴?

럭키포인트 8,920 개이득

세르히오라모스 2019.12.12 12:21  
??

럭키포인트 3,552 개이득

제목