홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
시골은행원 2018.05.12 22:56  
나이도 나이고, 어릴때 부터 FPS 는 소질이 없었는데...

총쌈은 노력으로 안되지 않냐?

럭키포인트 248 개이득

손채영 2018.05.12 22:58  
[@시골은행원] 타고난 재능이 8할인거 같은뎈ㅋ

럭키포인트 121 개이득

물파스 2018.05.12 22:59  
[@시골은행원] FPS는 재능>>>>>>>노력

럭키포인트 9 개이득

먹방 2018.05.12 22:59  
[@시골은행원] 재능이긴한데 옵치는 노력하면 돼

대신 한계는 있지만

럭키포인트 232 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.12 23:13  
[@시골은행원] 토르비온이나 시메트라 하면 된다
공격이면 시메트라
수비면 트로비온
채팅 끄고 하는거 추천

럭키포인트 405 개이득

ZICO 2018.05.12 23:50  
[@시골은행원] 뭐든 다 그렇지만 게임도 재능 타고나면 잘하긴 하는데

일단 존나 많이하면 어느정도까지는 올라감

럭키포인트 279 개이득

룰랄랄리랄 2018.05.13 00:07  
[@시골은행원] 머리굴리고 긴장하면서 하려고 노력하면 됨.
애초에 FPS 재능은 우리세대 윗세대한테는 있을 수도 없는거라 우리가 만들어 가는 재능임.
컴퓨터게임 자체가 그렇지. 즉 유전자빨도 아니고 걍 노력하면 됨.
물론 한계는 어느정도 있겠지만..

나도 십년전에 서든 진짜 지지리도 못해서 친구들한테 욕만 먹었던게 엊그제 같은데
지금은 오버워치 그마 그냥 달고 배그도 랭커권 왔다리갔다리 함. 플탐은 그다지 많지도 않은데도
근데 반응속도는 여전히 쳐느리고 에이밍도 한번에 팍팍 안되는데
머리굴리면서 하려고 하고 침착하게 하려고 하고 하니까 겜은 이기더라. 많이 하는 것보다 생각하면서 하는게 중요한 듯.

럭키포인트 158 개이득

핫식스 2018.05.12 22:59  
레인보우6 ->카르마 ->스페셜포스 -> 서든어택 까진 재밌게 했는뎅
카르마가 젤 재밌었음
유인나 2018.05.12 23:04  
[@핫식스] 카르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자안에 들어가는 버그 있었죠 ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

Lincecum 2018.05.13 09:15  
[@핫식스] 카르마 팀킬 개꿀잼...  어?

럭키포인트 1 개이득

일본 2018.05.13 10:42  
[@Lincecum] 어?

럭키포인트 348 개이득

덴마 2018.05.13 17:54  
[@핫식스] 어찌 카스를 안해본거지

럭키포인트 119 개이득

바부코리아 2018.05.12 23:01  
세번째는 뭐냐ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 356 개이득

손채영 2018.05.12 23:17  
[@바부코리아] 포트나이트 배그 같은 총겜ㅋㅋ