홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
hiba 2019.11.12 19:07  
미친새끼를 키워놨네

럭키포인트 22,242 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.12 19:09  
애 아빠보고 합의금 준비하라 해라

럭키포인트 11,414 개이득

R3turNz 2019.11.12 19:11  
아빠란 새끼가 제정신인가
애새끼 정신  차리게 줘패도 모자랄판에 칭찬해주고 자빠졌네

럭키포인트 26,292 개이득

지원 2019.11.12 19:14  
그와중에 먼저 싸가지 없는 말투로 조용히 안하냐 ㅋㅋㅋ

먼저 씨끄럽게 한건 생각안하나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,836 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.12 19:23  
머리민거도 폭행인지라
쌍방이라서 상관없지않나

럭키포인트 23,892 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.12 20:10  
정신없이 시끄럽게 하는데 싸가지 있게 말하겠냐 짜증나서 한소리하지
저상황에 애 잘못키웠다고 사과해도 모자랄판에 머리밀었으니 폭행?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

미네랄 2019.11.12 19:37  
캬 그 부모에 그 자식이라 엄마,아빠 라인업 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

열린결말 2019.11.12 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런게 부모라고

럭키포인트 444 개이득

LACOSTE 2019.11.13 01:38  
[@무빙무빙] 근처 앉은 중고딩을 라면한개로 섭외해서 조용히 시키게하면 됨. 초딩들한테는 중고딩형들이 최고 무서운법

럭키포인트 8,361 개이득

무빙무빙 2019.11.12 22:14  
야 ㅋㅋ 근데 저런 애새끼 만나면 어떻게 해야되냐? 개팰수도 없구

럭키포인트 7,173 개이득

트리와크로스 2019.11.13 00:44  
역시 아이든 어른이든 그 부모의 거울이야.

럭키포인트 316 개이득

제목