홈 > 유머 > 유머
유머

[단독] 전현무, 이혜성 아나운서와 열애…KBS 선후배 커플 탄생

미국 18 4983 18 0

5.png [단독] 전현무, 이혜성 아나운서와 열애…KBS 선후배 커플 탄생

주작투스 내한당시 영어로 인터뷰했다고 욕먹었던 아나운서

15살 차이라는데 

쿵쾅이들 징그럽다 토나온다 시작했음

Best Comment

BEST 1 우씌  
역시 남자는 능력
18 Comments
우씌 2019.11.12 10:19  
역시 남자는 능력

럭키포인트 13,121 개이득

갓지효 2019.11.12 10:19  
씨.발 이래서 남자는 돈많고 지적이어야해

럭키포인트 9,247 개이득

둔탱 2019.11.12 10:22  
개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬봐쉬봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,548 개이득

대통령 2019.11.12 10:41  
와 15살 연하 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,859 개이득

과외하는오빠 2019.11.12 10:43  
전현무 ㅈㄴ 부럽네..
이쁘고 똑똑하고 몸매까지...

럭키포인트 24,976 개이득

legitlife 2019.11.12 10:45  
전현무도 재밌고 돈잘벌고 외모도 괜찮고 꿇리는 건 없는듯

럭키포인트 9,935 개이득

곰뜰기 2019.11.12 10:46  
해투때보니까 이쁘던데
이쁘고 설대 경영 ㄷㄷ

럭키포인트 2,608 개이득

고니이리 2019.11.12 10:50  
전현무가 꿀릴게 머있다고....
조수애 아나운서가 결혼할 때도 그렇게 쿵쾅이들이 설쳤었나???

럭키포인트 19,566 개이득

멋쟁이대표 2019.11.12 11:19  
능력자

럭키포인트 13,201 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.12 11:25  
함소원이랑 중국부호랑 결혼한거랑 미나 류필립 커플 기사에는 언니 잘어울려요 하면서 개ㅈㄹ하던데
또라이들인가

럭키포인트 15,555 개이득

킥애솔 2019.11.12 11:32  
악마담엔 천사를 만나야지.

럭키포인트 29,827 개이득

남근석 2019.11.12 12:14  
DNA가 이끄는대로 만났군

럭키포인트 10,298 개이득

네이마르 2019.11.12 12:27  
댓글 존나웃김ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,159 개이득

YUNA 2019.11.12 12:54  
성현전에도 이상하진안았는데 성형이진짜이쁘게잘된케이스

럭키포인트 10,194 개이득

나쏴 2019.11.12 13:17  
결혼할거 아니면 자꾸 공개하는게 좋지만은 않을텐데

럭키포인트 3,648 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.12 13:20  
전현무 여초에서 또 엄청까이겠네 안그래도 헤어질때 아나운서 후배랑 바람나서 헤어진거다 등등 욕 엄청먹었는데

럭키포인트 12,953 개이득

네온 2019.11.12 13:23  
전현무 소속사에서 싹다 잡아서 고소미 쳐멕였음 좋겠네

럭키포인트 6,239 개이득

어리석었다 2019.11.12 18:43  
쿵쾅이들은 1살차이였어도 지랄했을거임

럭키포인트 24,982 개이득

제목