홈 > 유머 > 유머
유머

광고판이 된 컵라면 용기… GS25 ‘돈벌라면’ 한정판매

장사셧제 6 6958 21 0

편의점 GS25는 자체브랜드(PB) 상품인 ‘유어스인생라면’ 상품명을 ‘돈벌라면’(사진)으로 바꾸고 용기에 ‘삼성증권 네이버페이 투자 통장’ 광고를 싣는다고 밝혔다.

컵라면 용기 안에 담긴 수프 이름은 분산 투자의 의미를 담아 ‘국내주식건더기수프’ ‘해외주식분말수프’ ‘펀드별첨수프’ 등으로 지었다.

22만 개를 한정 판매하며 가격은 1000원이다 

6 Comments
오릭스 2019.11.10 10:23  
광고를 온갖 군데에 다하는구만

럭키포인트 26,200 개이득

썸퍼 2019.11.10 10:23  
아이디어 매우 참신하네 게다가 1000원이면 가격도착하고

럭키포인트 14,961 개이득

첼시 2019.11.10 10:41  
괜찮은데 가격도 괜찮고

럭키포인트 5,349 개이득

두려움과떨림 2019.11.10 11:18  
그래서 주식하면 말아먹는다고 하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,857 개이득

무게충 2019.11.10 14:52  
[@두려움과떨림] 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

멘티스 2019.11.10 11:32  
주식하면
뜨끈한 철퇴로 인중안맞는
국밥대신에
편의점 천원컵라면 먹어야한단뜻이네

럭키포인트 25,361 개이득

제목