홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
opggvtuccw 2019.11.09 21:49  
개창렬이네

럭키포인트 16,768 개이득

nworm 2019.11.09 21:49  
초코파이 수준 ㄷㄷ

럭키포인트 27,462 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.09 21:51  
시벌 마카롱이냐?

럭키포인트 6,233 개이득

대장곰 2019.11.09 21:54  
[@쟄다니엘] 진짜인줄알았잖아

럭키포인트 20,123 개이득

유정연 2019.11.10 02:38  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 마카롱버겈ㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

쟄다니엘 2019.11.09 21:52  
남희석보다 왼쪽 여고생이 더늙어버렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,695 개이득

설화가인 2019.11.09 21:56  
봉구스밥버거가 저거보다 싸고 맛나겠네

럭키포인트 413 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.09 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

호야호야해 2019.11.09 22:03  
시진핑 아냐?

럭키포인트 22,968 개이득

자카르타김 2019.11.09 22:04  
남희석이 성장했다 치자

럭키포인트 24,860 개이득

스텔라아르투아 2019.11.09 22:07  
광고가 저 크기면...

럭키포인트 3,979 개이득

다리가죠아 2019.11.09 22:28  
한스밴드네...

럭키포인트 20,680 개이득

에비츄 2019.11.09 22:38  
기대했는데..역시 개창렬

럭키포인트 18,816 개이득

유정연 2019.11.10 02:38  
그래도 먹어봐야겠닼ㅋㅋ
콘샐 2019.11.10 10:30  
하...옛날에 롯리에서 오징어버거만 먹엇었는데

이번에 나온거 개노맛이더라

럭키포인트 10,010 개이득

호잇 2019.11.10 10:54  
ㄹㅇ 봉구스 밥버거가 낫겟다

럭키포인트 28,375 개이득

혜수씨 2019.11.10 11:08  
근데 라이스버거는 원래 작았잖아

럭키포인트 18,143 개이득

장사셧제 2019.11.10 11:16  
[@혜수씨] 위사진은 손가락 4개들어갓는데 아래는 손가락 3개

럭키포인트 20,856 개이득

혜수씨 2019.11.10 11:28  
[@장사셧제] 위에 라이스버거 아니지 않아요? 빵부분이 아예 틀려보이는데
예전 광고라 그런가 어렸을때 기억이 지금광고랑 비슷하게 막 야채같은거 박혀있었는뎅
장사셧제 2019.11.10 11:29  
[@혜수씨] 저 광고가 라이스버거 광고인데 다른버거 들고...?
혜수씨 2019.11.10 14:46  
[@장사셧제] 그것도 그렇네요
김병옥 2019.11.10 13:30  
텐더그릴이나 출시하지

럭키포인트 27,821 개이득

제목