홈 > 유머 > 유머
유머

(뉴스) 넥슨 근황

불량우유 12 3507 6 0

넥슨은 오늘 8일 내부 개발 중인 신규 프로젝트를 개발중단 선언한다고 밝혔다

확인결과 넥슨은 5개의 프로젝트에 대해서는 개발을 최종 중단키로 했다. (오피셜)

http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=99334

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ v4 충격받았나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
과외하는오빠 2019.11.09 20:24  
v4는 정말 가챠도 그렇지만
게임은 그냥 중국꺼 다짜집기..

럭키포인트 23,412 개이득

월급루팡 2019.11.09 20:25  
V4 개노잼... 퀘스트창만 누르는 게임...

럭키포인트 16,446 개이득

단흔 2019.11.09 20:25  
V4 과금상점 열어보고 바로삭제~

럭키포인트 20,377 개이득

세면바리 2019.11.09 20:30  
돈슨하고 엔씨는 역사속으로 좀 사라졌으면 좋겠다.
온라인 게임 1세대로 살아온 나로서는 사실 회사 이름만 들어도 기분이 괜히 나빠.
그 시절의 바람의 나라 리니지는 좋았던 기억이었는데 그렇게 돈번 두 회사가 지금은...

럭키포인트 4,131 개이득

개창탈출 2019.11.09 20:49  
[@세면바리] ㅇㅈ
넥슨 엔씨 이름만 들어도 ㅈ 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,094 개이득

장사셧제 2019.11.09 20:48  
바람의나라 모바일은 살앗네 추억팔이하려고 살렷구만

럭키포인트 3,479 개이득

해티 2019.11.09 21:05  
서든2 v4 듀랑고 ㅋㅋ 제작자로서 양심이 있으면 저런걸 작품이라고 내놓을수 있을까

럭키포인트 28,543 개이득

시오시시오 2019.11.09 21:06  
V4개노잼..

럭키포인트 13,391 개이득

으남적 2019.11.09 21:13  
v4하고있는데 중국겜인줄....

럭키포인트 1,161 개이득

건물 2019.11.09 21:33  
넥슨은 초창기 이후론 걍 퍼블리셔 성격이 강한곳 아녔음? 왜 개발하면서 다 말아먹는겨?

럭키포인트 18,671 개이득

흑두 2019.11.09 21:49  
V4 한줄 요약 : 대놓고 막판 돈 빨아내기 스퍼트 존나 땡긴 양산형 개씹쓰레기 게임

럭키포인트 6,853 개이득

DrewLee 2019.11.09 22:53  
중국양산겜으로 찍어내서 팔아도 존나 잘팔리잖아 팔리니까 만드는거지 어쩔수 있나..
이런게임을 만든건 메이플,리니지,던파유저들임

럭키포인트 24,412 개이득

제목