홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
해티 2019.11.09 16:46  
커뮤에서 밀어준다했을때 속으로 얼마나 비웃었을까

럭키포인트 15,315 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.09 17:02  
[@해티] ㄹㅇ ..

럭키포인트 2,648 개이득

김세정 2019.11.09 17:05  
문복아... 알아서걷자....

럭키포인트 15,608 개이득

reonidasc 2019.11.09 20:41  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 욱긴데 이거

럭키포인트 29,294 개이득

Kaisa 2019.11.09 21:48  
[@김세정] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,387 개이득

유부녀다이스키 2019.11.09 17:10  

럭키포인트 15,933 개이득

할만해 2019.11.09 17:42  
조작 아니더라도 남시청자들 밀어준다고
꽃길 걸었을까 싶다.
여자들팬덤은 못이김. ㅠㅠ

럭키포인트 12,189 개이득

꽁치 2019.11.09 21:08  
[@할만해] 여자들도 꽤미는사람있엇는데 픽 할수있는멤버 줄어들면서 열외되어갔지.. 실력이 데뷔하기엔 아쉬웠음

럭키포인트 8,330 개이득

구로로롱 2019.11.09 17:44  
문복이 초반에 밀어줬었는데 .. 실력이 .. 도통 안보여서 꽃길만걷자에서

알아서 걷자로 그때 막 바꼈던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

네모° 2019.11.09 19:41  
췤길만 걷자 ㅠㅠ

럭키포인트 18,542 개이득

SugarSalt 2019.11.09 22:02  
입술은 깨물지 마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

마이클캐릭 2019.11.10 10:25  
실력이 없어서 더 못밀었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,062 개이득

제목