홈 > 유머 > 유머
유머

혐) 주작을 받아들이는 5단계

미국 11 7901 29 2

부정.jpg 혐) 주작을 받아들이는 5단계

1단계 부정  

나의..소녀들은 주작일리가없어!!!!! 

분노.png 혐) 주작을 받아들이는 5단계

2단계 분노 

아직...! 안밝혀졌거든요!!! 함부로 허위사실유포하지 말아주시겠습니까!!???

협상.gif 혐) 주작을 받아들이는 5단계

3단계 협상

분명 남자버전만일거야 ㅎㅎ 혹시나 주작이였어도 몇명이겠지 우리 000이는 주작없어도 무적권 데뷔조에 들어갈수있었을거야 후욱후욱!!

우울.png 혐) 주작을 받아들이는 5단계

4단계 우울

팬카페 탈퇴인증합니다... 앨범 무료나눔합니다.. 앨범 전량 파기시켰습니다.jpg

수용.jpg 혐) 주작을 받아들이는 5단계

5단계 수용

아직.... 해체한건 아니잖아.. 분명!! 돌아올거라구.. 그녀들은 말이야..어이.. 끝까지 기다릴테니까 걱!정! 하지말라구..!

11 Comments
나경나경 2019.11.08 16:49  
ㅋㅋㅋ 고생들 많네

럭키포인트 12,338 개이득

표햄 2019.11.08 17:00  
[@나경나경] 프로미스9 킹리적갓심이라ㅎ

럭키포인트 29,943 개이득

유니클로 2019.11.08 23:46  
[@표햄] 5252 그렇게 말해버리면 오타쿠들이 비추 박는다구.. 크흑!!

럭키포인트 29,073 개이득

다리가죠아 2019.11.08 16:52  
근데 내가 팬 이었으면 멘탈 개 털렸을거같다

럭키포인트 24,462 개이득

한대칠거다 2019.11.08 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부분타우수

럭키포인트 2,132 개이득

아무말하는애 2019.11.08 18:43  
우리은비는 해당사항없지?

럭키포인트 13,517 개이득

쿵쿠 2019.11.08 18:45  
오타쿠들 통한의 비추 ㅠㅠ