홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곰문곰  
아니;; 뭔 발이 저렇게 생겼냐.. 발목은 왜저리 굵고... 정말 암담하네. 종아리가 있는지도 의문이다
22 Comments
유튜브중독자 2019.11.08 16:46  
엄지발까락이 추가된것처럼 생겻네

럭키포인트 5,026 개이득

유노낫띵 2019.11.08 16:46  
족발까지 완벽

럭키포인트 5,700 개이득

고민 2019.11.08 16:46  
족발세트 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 14,556 개이득

개빡통 2019.11.08 16:47  
벌 쏘였나

럭키포인트 11,720 개이득

개집왕봇 2019.11.08 16:47  
모발 로딩 ㅈㄴ 느려

럭키포인트 7,757 개이득

곰문곰 2019.11.08 16:50  
아니;; 뭔 발이 저렇게 생겼냐.. 발목은 왜저리 굵고... 정말 암담하네. 종아리가 있는지도 의문이다

럭키포인트 8,371 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.08 16:50  
무조건 합성아님? 사람 다리랑 발이 저렇게까지 극혐일수가 있나

럭키포인트 6,888 개이득

크앙z 2019.11.08 16:52  
아니 살이 얼마나쪄야 발이 저렇게 되지; 발바닥살이 발가락 다 먹기직전

럭키포인트 10,001 개이득

너굴맨 2019.11.08 16:57  
비율은 아기발같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

흑두 2019.11.08 17:00  
저 사이즈면 150kg정도는 좆밥으로 넘길 거 같은데

럭키포인트 14,779 개이득

끄덕끄덕 2019.11.08 18:34  
[@흑두] 130은 넘긴다고봄

럭키포인트 11,442 개이득

마지노 2019.11.08 17:01  
와 족발

럭키포인트 23,443 개이득

왜부랄 2019.11.08 17:01  
발가락에도 살이쪘네ㅋㅋㅋ신기하다

럭키포인트 14,460 개이득

포돌이 2019.11.08 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

장룡 2019.11.08 17:31  
곰이냐?

럭키포인트 12,660 개이득

아이엔율 2019.11.08 18:02  
근데 저게 가능한가??

럭키포인트 24,300 개이득

꽁치 2019.11.08 18:15  
와진짜 야식더먹으면 곧가겠는데..저정도면 리얼목숨걸고 사네

럭키포인트 3,965 개이득

흑두 2019.11.08 20:46  
[@꽁치] 라스트 스퍼트 올리는 중인듯
뚜껑 2019.11.08 19:02  
옛날에 던파 일진들도 많이하던 게임이였는데 어째 씹덕게임이 됬누

럭키포인트 25,455 개이득

문봉 2019.11.08 19:16  
신발 신어짐?

럭키포인트 16,606 개이득

전소니 2019.11.08 20:17  
진심 놀랬다...

럭키포인트 21,995 개이득

Kaisa 2019.11.08 23:39  
;;;;

럭키포인트 19,776 개이득

제목