홈 > 유머 > 유머
유머

영화 '오디션' 캐스팅 떴다

광명사람 22 4649 40 4

PD 역 '류승범'

"국장님... 내가 요즘 좋은 시나리오가 떠올랐는데 말이야... 한번 들어보실래요?"

조작으로 데뷔 성공시킨 사장 역 '정만식'

"우리 PD님 여기서 이러지 마시고 어디 조용한 데 가서 얘기 나누실까요? 제가 좋은데 알고 있는데..."

한국 측 연예 기획사 대표 역 '노주현'

"데뷔는 한국인이 더 많이 하는 걸로 합시다."

일본 측 연예 기획사 대표 역 '김홍파'

"그럼 활동은 일본에서 더 많이 하는 걸로..."

뇌물 먹버 당한 기획사 사장 역 '권해효'

"아니 ㅆㅂ 지금 돈은 돈대로 쓰고 데뷔도 못시켰다, 이 얘기야?"

데뷔 내정된 한국인 연습생 역 '박세영'

"그래 그렇게 계속 잘난 척 해봐... 그래봤자 결국 데뷔하는 건 나니까."

순진한 일본인 연습생 역 '후지이 미나'

"한국어, 노래, 춤 너무 어려워요... 집에 가고 싶어요..."

억울하게 탈락한 연습생 아버지 역 '성동일'

"아니 씌부럴 우리 딸래미가 왜 데뷔를 못한다는 거여~~~~"

M 방송국 국장 역 '이경영'

"프로듀스라... 재밌겠는데? 한번 진행해봐."

Best Comment

BEST 1 순록  
"국장님, 일이 틀어졌ㄷ...ㅏㅂ"
BEST 2 푸코조  
기승전또경영ㅋㅋㅋ
22 Comments
푸코조 2019.11.08 13:26  
기승전또경영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

천우희 2019.11.08 13:26  
권해효는 안어울린다 저런 이미지 아니지 않나

럭키포인트 18,774 개이득

에드워드링가 2019.11.08 15:59  
[@천우희] 억울하게 당하는 선역 최적화 인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,863 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.08 13:26  
역시 비리엔 또경영이지

럭키포인트 22,665 개이득

알지만모르는척 2019.11.08 13:27  
스크롤 내리면서 또경영만 찾았다

럭키포인트 674 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.08 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들 왜 인터넷만 하고 있냐 현업에서 뛰셔야할 재능충들이신데

럭키포인트 5,511 개이득

Diablo 2019.11.08 13:27  
이런 게시글의 끝은 또경영 이어야 편ㅡ안

럭키포인트 22,795 개이득

메진초등학교 2019.11.08 13:27  
진행좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

이지은 2019.11.08 13:27  
또경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 나올거라고 기대했어

럭키포인트 23,183 개이득

순록 2019.11.08 13:27  
"국장님, 일이 틀어졌ㄷ...ㅏㅂ"

럭키포인트 19,180 개이득

아니요 2019.11.08 13:46  
[@순록] 조덕제 배우님 진짜 맛깔나게 맞는연기 하셨음
옷장에 머리부터 박고 디테일하시다
그나저나 요즘 어떻게 지내시나..일은 잘 해결되셨나

럭키포인트 1,744 개이득

에드워드링가 2019.11.08 15:59  
[@아니요] 보수로 노선갈아타고 와이프랑 유튜브 올인중
유정연 2019.11.08 13:36  
진행시켴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,861 개이득

김개동 2019.11.08 13:42  
이경영 없으면 우리나라에 진행될 없어서 어쩌냐

럭키포인트 29,551 개이득

뚜껑 2019.11.08 14:02  
한국 정치인, 기업인 디폴트 = 또경영

럭키포인트 25,410 개이득

대통령 2019.11.08 14:10  
또경영만 나오길 기다린다

럭키포인트 23,555 개이득

착한형 2019.11.08 14:52  
마동석: 건달 엔터운영

프듀101인지 달마시안101인지
난 모르겠고 우리애들 담달까지 안뽑으면
당신눈이 대신뽑혀

럭키포인트 23,444 개이득

HelloWorld 2019.11.08 15:13  
사나 아니라너 감점드립니다.

럭키포인트 1,706 개이득

뽀꿀롬 2019.11.08 15:37  
또경영 안나오면 허전해. 성범죄있지만 인정할건 인정하자. 요즘 대세네

럭키포인트 25,306 개이득

일회용숟가락 2019.11.08 15:44  
시나리오 작가들 다 실직하겠다....

럭키포인트 11,307 개이득

개붕 2019.11.08 16:57  
이번에는 최적화 좋았다

럭키포인트 13,854 개이득

원빈 2019.11.08 22:45  
어우 미나 이뻐

럭키포인트 18,775 개이득

제목