홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
유튜브중독자 2019.11.08 11:41  
한그릇 기준 한두방울 ㅇㅇ

럭키포인트 8,983 개이득

Wendy 2019.11.08 11:41  
막댓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,415 개이득

유주 2019.11.08 11:42  
막댓 ㅋㅋ

럭키포인트 15,399 개이득

PUMA 2019.11.08 11:45  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

사나 2019.11.08 11:48  
소대장생각나네 ㅅㅂ.. 파견갔을때 점심으로 불닭끓여서 캡사이신 한방울만 넣으려했는데 이렇게 먹는게 맛있다고 한바퀴 둘러서 콧물흘리면서 겨우 다먹음

럭키포인트 10,036 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.08 12:33  
[@사나] 다 먹어?

럭키포인트 2,294 개이득

사나 2019.11.08 12:42  
[@가나다fkfkfk] 먹기전에 캡사이신 묻은부분 조금씩 빼고 먹음ㅎㅎ
그땐 매일 불닭에 캡사이신 뿌리고 먹을때라 매운거 잘먹었어요 지금은 하도 안먹어서 매운거 고자
가나다fkfkfk 2019.11.08 12:52  
[@사나]
쑤나리 2019.11.08 15:24  
[@사나] 나도 군대 격오지에서 생활해서 소대끼리 라면끓여먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
캡사이신 처음봐서 5명이서 비빔면 먹으려고 10개정도 끓이고 캡사이신 좀 넣으라해서 한바퀴 빙 두른 기억나네 이거매워서 어떡할거냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,119 개이득

키드 2020.08.03 14:19  
피시방에서 송주불냉면 파는데 호기심으로 캡사이신 추가해서 먹어봤는데 눈이 계속 파르르 떨리고 정신 나갈거 같더라

럭키포인트 4,076 개이득

제목